加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

招聘斑竹

本分区下属各板块招聘斑竹,请有意者跟贴,并标明所申请的板块名称::72::
貌似这个板块没什么分区哦 有的话倒是想申请个斑竹 以前也做过动漫和影因的斑竹 所以 嘿嘿看能不能重操旧业哈!!::67::

哦,老大呢,哇咔咔,帮顶帮宣传

神秘世界  申请下啦  好久都没来了 

我想当参加啊,不知道能不能入选啊。。。。

原帖由 wljlpd 于 2008-11-3 15:02 发表 # u0 @$ O+ V; y4 F  A4 s
我想当参加啊,不知道能不能入选啊。。。。
  o( `3 X0 s7 w8 ~' T+ c- a! b8 j

. j1 N; u! u: h7 d6 ~) o& y$ K2 {# e. q9 ?! V
支持下啦``9 k5 K) a; J" L9 ]7 Y
5 i5 C7 d$ I0 S$ e# ^
哈哈```  :404:

这个版块越来越没有意思,很怀念很久以前的。

原帖由 午I-32001 于 2008-5-17 09:38 发表 ) ?6 Q% O. _' L
本分区下属各板块招聘斑竹,请有意者跟贴,并标明所申请的板块名称::72::
* r# Z# L$ T( H9 U
先纯支持下了,以后如果有机会的话,我很愿意为本分区出自己的一份力:380:

本人报名下吧,这里我貌似可以胜任一下

我申请网游天地版主,一直担任某大型论坛里的游戏版主,有着多年的游戏经验和论坛管理经验。
! I5 j6 H4 h- h& I虽然在华同发帖不多,不过我相信可以胜任。