加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚交友

% U3 f. x3 Q! N$ {
- h) s& O) Y$ \/ p7 t) h  `生命的初始,就像一块璞玉,质朴而粗糙,没有光泽,须要我们细细地打磨,耐心地锤炼,才能去粗存精,显示生命的厚重和光华,生命是公平的,等到有一天,真正打磨成一块熠熠生辉的珍珠时,任何人都掩蔽不住那灿烂的光辉。; x& R2 R* \+ i- f/ Y& K9 s/ P; K) ~
   只要有上进心,进取心,机会随时都有,我不会说对自己平凡的家庭产生不好的念头,任何人都有自己的生活环境和行为习惯,英俊帅气只是给人的视觉,真正的能力和修养还是在内在。外表去评价一个人那只能说个人观念问题。
) N0 H8 s" a, Z( a  M5 K; G/ P称赞我帅气,阳光有活力,我笑而不语,因为比我好看有千千万万,但因外表而企图想要得到某种念头,那只能说不会长久,只是短暂的肌肤之亲。如果我的良好的修养和内涵而喜欢我,那我很荣幸认识你,我不敢说我很成熟,自己的人生经历刚开始,就像早上的太阳刚升起,我只能说我懂事,明事理,体贴谅解,能够为大局着想,人生短暂,你乐我乐大家乐。
! o4 e! U; _! Q: T% {* e, C9 ^! _  发掘别人内在优点才能一起长久生活,每个人都是珍宝,只是在某一时刻某一种场合认识某一个用心去发掘你的人,而不是每个人都会去注意你,只在适当的时间产生自己想要的东西,爱情,你同样值得去拥有。当然,在这平台里想认识更多五湖四海的朋友,有空可以去玩去疯狂,去发掘你我一些优点和魅力。
4 U1 S$ r! G. c      8 f, s' U. @/ Q* @/ l0 N9 n

你好~非常想认识你~

方便请联系~QQ:536447504

有思想。支持

::72::