加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lennielee

男朋友要结婚了............

父母之命.似乎结局都是如此

但是  你们也即将走到边缘了....      希望LZ能把握住.

从某个方面来讲,他也是为了你们俩着想,至少他没有和直女结婚吧,他结婚后还是会和你在一起吧,谅解一下吧,有些事本来就不能两全的,想想那些真结婚的,那才是悲哀。
; M3 g% X' e7 n$ J) n+ W可以想象你现在的心情,看着自己心爱的人跟别人结婚,即使是假的,也一定会不舒服,你就当成是你们俩的婚礼好了。
4 a. M5 R; j5 r# ~* Z% I8 |; [所以说能出柜还是出柜的好,这样活着太压抑了,而且时刻要演戏。

大多数的我们的确是要考虑结婚的,无论怎样,那种相望却不能相守的痛是说不出道不明啊,只有两个人知道,嗨……能做的都是这样活下去  祝你们幸福

让我想起了《喜宴》,你的故事很想电影情节,其实我也有你这样的打算,只不过现在年龄还没到而已。哈哈,希望能继续看到你的经历,也算是给我们一些经验吧。最后希望你跟bf人长长久久吧!

无泪……

我很同情女方
* t& I4 c9 Q" j6 _0 ~% R# o傀儡而已) I, V, g* d/ E
唉……
7 P- A9 x5 i/ G6 s9 y# l5 ~% w0 [干嘛要毁了一个女子呢?

没办法中的办法,却不是一个好办法。
2 F6 ~4 Q+ a' n. Z$ A! c9 j  W& N对你的遭遇深表同情。

形势婚姻就算不错的了。怕是真结婚啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现实很残酷

好羨慕你的偉大呵,,,,,,,