加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等爱-但不奢望

我是一个孤单的人,也已习惯了孤单。可他没有让我变得美丽反而让我更为彷徨!
+ @! \4 K( r/ L1 a( q5 W# w  \我是北京人,25 174 80。外表很是沧桑但有一颗稚嫩的心。长得很能看得过去,如果你喜欢壮壮的话。
  @$ s( u1 `' u: V想找一个40左右的北京男人做孤单时的伴,心痛时的药。要求朴实、真诚、善良。你可以是结婚的男人我不会打扰你的家庭。( J; U7 h. }3 g
没有感情别和我说419,我在等爱不是来玩。你也可以花言巧语但别和我说什么誓言。
1 X, b2 G) V: h) ~, f爱过,伤了。不懂爱,想去爱。对不起我的心理还有一个他,等你只为疗伤。
3 H2 s+ W- ~1 H, o5 V! H5 ]+ z很累了,不要什么只等一颗真诚的心!
$ L1 a8 v0 `7 k' H' Q; [但愿望是随风,但愿平淡度日,但愿心有归宿,但愿平安是福。554872614。
5 I3 Z  @: }( L等待但不祈求。
深深的祝福你哟。好运

谢谢。这大家都好运!

也是的。愿你得到幸福。