加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿路弟

路路贴图:175张半裸体的帅哥图

眼花缭乱了呵呵呵看不过来了

全裸不好吗

好多好多的PP啊!!!

真不容易,辛苦!!!

有部分好象是MB的哦?

不错 不错 真正强贴
. S! h3 z0 [2 I. O2 {2 o  r虽然有些良莠不齐  但是很多原创图片 新鲜面孔 . ?" _" a- \, w, v7 K6 P/ s
多谢分享

想告诉楼主你

我很少来华同,我很少很少回帖,我基本不发帖,我从不写交友信息什么的,我只是在深夜偶尔来到华同,打开心底深处那扇狭小的门,一个让我抓狂却不得不面对的:我是个同志……. B$ M, E! K3 I. O0 @
首先,感谢楼主分享如此多的帅哥图片,我基本不收藏任何男的照片,这次点下来几个先放着,不想看了再删除吧……* y" v4 k+ @4 ^4 a" J
为什么我啰嗦了这么多?请注意:楼主在性取向里填写的是:不是同志!!!不是的话为什么拥有这么多半裸帅哥图片?我甚至可以猜想你拥有的别类帅哥一点不比这少吧?
7 r( ?! @7 l; s$ ~! G, S其实,我除了在华同里,不与任何人提起我是同志,我不愿意承认自己是个同志,但我很理智,很明白在内心深处我是个同志,但我的言行举止从不流露出来,这说明我伪装到把自己都给骗了。只是在深夜里,在华同社区,我看到了水里的自己的另一个倒影……6 I. ~: j8 F4 J$ \5 g1 P
这辈子,我应该会走的很辛苦,因为我没想过找个伴,哈哈。9 [! j1 |7 o4 n
最后,深深祝福华同的男孩们。也奉劝一句:低调点!!!

好~!!!!!!!

楼主辛苦啦,许多都被删掉了。青春永远是那么迷人!

不回就对不住了 呵呵