加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的戏该落幕了

爱情真的算什么啊!?就像一句话说的:“在这个世界上没有真爱”。我原来没有感觉,现在却认同!尤其是在同志的世界!但是一个人过吧,的确是很孤单。不知道我今后怎么办?真的就这样漂泊吗?我知道自己不能选择婚姻,我不会去做那种不道德事情,我也不想欺骗自己!我也不想痛苦的过我的下半生!在这个陌生的城市和他耗了七年,“七年之痒”啊!人的一生中有几个七年啊!3 H- x  Y& t4 U$ T6 a- L
    他最终是要抛弃我的,我心里很清楚。所以在他伤害我、抛弃我之前,我自己悄悄的离开这个城市吧!永远的忘记他———这个从来都没有爱过我的男人!我需要自由,需要海阔天空,我不想在为他掉一滴眼泪的了,因为我的泪已经干涸。我不会祝福他!也不会诅咒他!就当我们是从来没有相识的陌路人吧!0 ]1 c$ ]' u' [3 C8 V
    看来我的戏真该落幕了!

7 L3 D' T+ u; A! U3 H: L/ S, g  S& F% x6 g
同志之间的感情啊,真是,呵呵/ q8 S# z9 Z  U! K& M8 M
我的戏也要落幕了,和他快4年了,他要结婚了,一切都不负存在了
; O; Y: M+ E9 i. U6 {+ `8 R' s有时我也好想不通啊, X9 F9 J0 t; h  c2 d! R& [
真不知道我门今后的感情该怎么走

有一种爱叫做放手

一个从来没有爱过你的人能和你耗7年,怎么能说没爱过你

我很赞同楼上的说法, 你再好好考虑考虑吧
8 c  I6 M* ~& `) M; [, F分手的话, 做了可就不能反悔的.
9 n( F1 D1 G  m' Y$ c你不不觉的就这样放弃太可惜了吗?

不爱你能在一起七年吗

::66::
! e1 H" b8 p* S怎么每个都这样啊
' \8 r' T1 C: O+ @6 r哎~

加油

既然渐变的独角戏已经落幕.....那就让演戏的去认真,看戏的自顾看戏好了....
+ X& R1 c! W3 ?3 j# R不解,在没有通牒前,为何要选择放弃自己根本不可能放弃的"七年"呢?仅仅想保留自己的一点尊严还是想保存好自己爱的最好记片段呢????不得而知.

虽然鄙人是严重的有爱什么都不顾,一棵树吊死类型,但是对方不给我爱的回应,俺也是搭都不会搭他/她/它的。所以很佩服楼主……我们中间寻求爱的还是比较多的,但是能永远一起,只能是极少数人能实现的神话,但这不代表就可以因为这个就所谓的须尽欢。所以他要真是木头,你就赶快把他烧了吧,自信一点,并快乐一点,等待你的右边先生哈哈:)不过,你确定他没给你爱的回应?也许他爱的很深沉内敛呢?