加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦啊~~大一快结束了还没BF

估计很多同学也和我差不多,我们学校真的好多G的....." n% K  d3 d9 q/ X  I9 `; r' b- t+ p
也有追过我的..4 S7 ^+ C7 g8 @7 b. _" v
可就是不喜欢啊~~::109::
& R' G6 f5 }4 y. A- ^1 w; q* ~# @不知道我太挑剔还是什么..( h# Z7 m  A9 l- O& A
就是没遇到啊!!, A7 Y% Q3 Y3 c$ {, z- ]8 V
本想大学里找个的...
, U* n2 ]5 {7 P1 h但大一都快结束了还没有!!::83:: ; g8 P  Y) P; b  k, x! y1 L
我的心那瓦凉瓦凉的额~
自己做个沙发..( T) }: F0 C" u! C6 [+ k( F4 g- }
又不想随便找个~~5 S2 H5 M% E3 v2 p2 e
真的作孽那~

呵呵 也許是沒有遇到喜歡的吧 5 m; X; K3 D6 i6 `! i' f5 P
不能著急啊 免得一失足成千古恨

呵呵

你是哪个学校呀!我也大一的还没有。555555555

那么急切为的是什么呢,日久见人心

跟楼主一样啊......大一快结束了.......还是没有

不错

支持!支持9 M- J* E" G% K7 E
& R' U& X6 K/ F/ [! k; i) ]  f6 h& _
咖啡加盟 咖啡连锁 咖啡店 咖啡厅 咖啡馆

慢慢找~~我也一样是.而且,我还不知道我们学校除了我还有谁是G的了...

绝对支持你

说得好,完全支持你。送上美女一个2 T* U# X& G! [0 t( r+ q. h: Z

& |+ a7 P5 D. V/ P3 P- J+ O$ {/ d, B& P/ F& P+ q

- `  p6 F1 n1 s9 N/ R$ z& ~. g! I我的个性签名:
( R6 Q2 p6 u/ m$ Q---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------$ j' n3 W/ }/ l5 ]
wow power leveling,wow powerleveling,world of warcraft power leveling,wow power leveling,pvp power leveling,

有个男的老盯着你看..
' Y, w% L8 ~( u& ?还有一个C的要死
6 E0 E1 P$ r5 E, ?另外还有强的直接发短信骚扰你...2 d% x% W" ~# w, @3 H# N) C
不夸张的说..
1 Y  c& D; M1 A  ?2 ]' ~我知道的光我身边的就有不下10个..' G% j. g2 i; U
我虽然是G吧/ e$ n6 W" C$ Q$ M1 ~% _8 K
但不喜欢他们这样的...
2 W+ v/ [" h) ?: R* O* b我郁闷啊~