加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

渴望真爱 一世情

感谢大家的支持,这么长时间以来一直在寻找真爱,可是当真爱找到的时候,是否能够保持永远新鲜呢?是否真的能天长地久呢?我在犹豫,并不是我不相信同志之间的感情,而是同志之间的感情真的是有太多的地方不值得去相信,当一个人真正受伤的时候,或许感觉到世界上没有真正的爱恋,可是当你沉醉在幸福中的时候,却感觉到天下所谓的爱垂手可得.一定珍惜身边的爱你的人和你爱的人,要知道找到真爱真的很难.既然我们已经选择了这条路,那么就坚定的走下去,一定活的精彩,一定会的幸福,相信自己选择的,因为只有自己知道什么是自己想要的.各位如果你不忙的话,来我的博客上逛下,http://home.51.com/home.php?user=sy_xiaowei也许真的能够了解我一些,因为我想结交所有的好朋友,朋友多了,可以倾诉心事,可以相互聆听对方的呼唤......的等待你们的光临.

不错

支持!支持" u, Z, ]. Y6 K3 G' V
- b3 K1 X$ X7 k& [) S
咖啡加盟 咖啡连锁 咖啡店 咖啡厅 咖啡馆

::30:: ::30:: 支持,顶起来!

交流也是很好的

hehe

我不知道保持新鲜的方法,但是我和我的爱人已经一年多了,他对我的吸引里还是特别的大,也许是他 太优秀了吧!~~!~!   一世我没想过,我们只是想珍惜我们现在这个时候,以后的事情 谁能预料到呢?说爱你一辈子,你不觉得那是个天大的谎言吗?  只要两个人在一起过一天,那么这一天也是美好的,幸福的,只要珍惜了,就快乐了,有一辈子的愿望是好的,但是谁能知道以后发生什么?也许分手不是因为两个人不相爱了呢?