加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谈谈情,已婚者进

F9 a3 \: F9 f# J# L. Y  J我206 s( G; n* k6 K
8 {2 z6 i5 @! W5 h& G633 u* i' J/ ~4 {8 r+ W
我不知道怎么说# [* w* Y& p# x! c; Z
我跟男朋友快一年了6 w. x6 J: h2 u! G5 n4 X
但是却觉得有月来越多的矛盾
3 E5 l: l8 B3 i* T! `1 T他是个典型的不婚主义者,说实话很多同志就希望找个这样的人$ m$ u4 _2 V. ~) r" _1 e7 Y& ^
但是我不一样
1 _" ?# `7 m# B  w7 s我希望我的男朋友结婚,因为我以后也会结婚,我妈也在一次偶然的机会知道了我的情况,当时反映很大.现在心态也平和多了4 L" E+ q2 ]" Y( \5 u: T9 A# H
我父母都不在身边,开学也就大二了,我的大学是封闭的,管理制度很严格,所以我也只有周末的时间来陪我的男朋友,况且都有各自的生活,所以我希望找个有家庭的人
' s& b+ \" ], u% h( f6 H. z. [# v) e: r, ]
我喜欢中年,优秀的中年,因为我不能说有多好,至少各方面也还算不错,我喜欢中年从一定程度上来讲可能是因为从心理,生理上比较依靠成熟的人+ M+ y: n5 q( d

5 O+ Q, l- ]0 N2 m# T; \3 q+ t4 y我在西安,或许你能照顾我,我能依靠你$ l8 R1 [/ {1 i" W6 c* ?9 p
QQ350224861
. S- Y& K0 N7 E: |. ^8 T# X/ I9 c  e, ?! R
刚学会传照片不好意思

你的想法很实际的。支持。