加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

东莞 小帅哥寻中年叔叔

问世间情是何物,直教人生死相许. 4 J3 @7 C+ L: W7 ?3 {1 {/ s/ i& ^
天南地北双飞客, 老翅几回寒暑.
! X7 {8 S1 _5 s1 g欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女. 0 X- k0 ?6 y# B6 V9 b5 ]
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?4 f2 s. f8 V& M2 N* C; u! X8 G0 d0 u
) J7 e' S" g4 U2 H( S" m
小京歌,23岁,家乡在美丽的江西赣州,现在广东东莞工作,
3 ]0 i- Q( E( S; M# T; H0 D5 V我很恋家,希望能找个父亲般的恋人,在茫茫人海找到一份感情的归宿,有一个属于我们的空间,
1 S$ B7 X( y2 l0 X; V3 _# p不在乎你是否很优秀,只要你有一颗诚挚的心,不滥情不花心,年龄在40-60之间,: E/ ?1 u7 X' u  n0 ]
我164/55,个子不高,力气不小哦!, x6 O+ F1 o, A' {
QQ:549157295 ! g5 F  h" g; {- W5 W! C
E-mill: [email protected] 或许我就是你要找的人哦!期待有缘的你......8 C' v9 U1 g% V5 N  p. [
' f: O0 ?% c' S4 P" W9 W2 ?
::36:: 怎么没人顶啊!!!::92::

我江西上饶的,如果能做朋友就加我QQ340298262    不知道是不是距离远了?如果能行的话,就聊聊,请注明华同!谢谢

我是吉安的,QQ724486772

支持你喜欢中年的朋友

回复 1# ulfntxgt1 的帖子

帮你顶起来 别沉下去了