加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学寝室的钥匙你还保留着吗?

送室友了

原帖由 raulzh 于 2008-8-17 19:28 发表
! O' b# p  v3 g( k被回收了~~

1 z. K1 G( z2 X: y& R) L应该要被回收才对啊

给别人了

给别人了' E$ l( z8 n9 D/ Z
好像也要收回的吧* T9 l. {& |- L$ W- [0 o* y$ A
不过 大学寝室给我的印象不是很深
2 m# ?( y3 D6 n8 l# w) i) P1 j也没有多少回忆

哎…难忘啊!2001年上大学。没想到五年时间这么快。我的钥匙忘了,被我弄哪去了。只记得宿舍是215和403中间换过一次宿舍。

要回收的吧`
1 }5 u7 k% C! Y2 m7 G9 m哎 还是要好好珍惜不能荒废了啊( }6 l  [$ v: \7 W4 L1 g8 \
我下了 上自习去算了=。=

这个帖子 应该顶上去的。9 }' Z/ U) @  E
     顶
2 T2 u5 w, D- \  m8 N     记得我当年住的宿舍是我们学校新建的宿舍楼。我们也是第一批进去的
9 h4 u, g% {+ t% p% ~于是就在我们毕业那年。买了一本非常非常有意义的本子。写上了我们宿舍几个人的留言与祝福还有一些发生在宿舍特别的事情。然后钉在了靠阳台的玻璃上方的墙上了。不知道现在还有没有。目的是希望一代一代学子能够坚持下去。有机会去看看。

钥匙都得还回去的

很可惜,我没有保留了。不过我还记得宿舍电话是几多,呵呵……

被收回了,离校手续必须要交回去的,没有留下来亚。