加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他背着我见网友,我该怎么办

和他认识了1个月,我们还在交往中,没有成为BF。可是,事情就是很巧,就在昨天,偶然的一个情况下,我发现他私下单独见网友,和我说的感情方面的话和他也说过。! g6 o. s. l' F, K  L( c  A
我心里很难受。
2 ]1 Q3 ^2 o' W自己安慰自己,想想,或许是没成为正式BF前,每个人都有权利选择吧,是不是我太敏感了。
( j% v3 \/ g1 Z$ u5 L不知道怎么办,还和他交往不。
. f+ X5 M- ^1 {; L& V; qPS:现在的小零啊,真可怕
4 H- g! v# J; j5 G9 @0 ^, T
4 c% B% B  ?8 R4 h2 r  ?, S* J[ 本帖最后由 上西 于 2008-6-18 08:20 编辑 ]
能始终如一的,现在看来确实相当少。

很难有专一人。”难于上青天“!

建议分手。既然他还会去见别人,至少表明他并不完全对你满意,你现在当然可以原谅他,关键是你们成了bf之后呢,他的不满意仍然存在,我觉得他仍然会去见网友,等到他见到一个满意的,你觉得等着你的会是什么?

就让他选择吧

头像被屏蔽

如何

如果你觉得爱他,你可以包容他去外面见人的话,那么小子你快要讽了!!!!能放手就早点放手!!!!免得后来后悔的是你自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果两人都是玩玩的那就不必太在意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他是你的初恋吗???不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!快快回复我吧!!!!!

你一定经历过恋情吧,其实应该明白一点,同志的性伴侣不可能固定在一个人身上,它没有婚姻的约束,缺少道德舆论的监督,一切一切的一切一切都决定了同志恋情的时段性。把握住现在,享受在一起的快乐时光,别管什么时候结束,当那一天来临时,淡然的去接受吧,然后,继续寻找自己的快乐!

既然没有成为BF,他当然有权利见网友了,也没有什么大惊小怪的,可能同志之间的真情真的很少

你是个傻瓜 白痴 跟他分手 那样的人要来干什么 ?他很帅吗?帅的多了  叫他死一边去  3条腿的蛤蟆不好找 4条腿的青蛙市场有的卖