加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

明天我将在哪里

今晚哥说我对于他像流星6 W! }/ u% a) |/ x; F( I
我没有生气; P0 ?6 w' c, f. y4 Z
我只是在想
& i! G# V2 t3 S! F6 i% V我真的很像流星7 O' U! N) ?8 [9 O  F
某一天同志
2 w& f& w  g. g) n你们就会发现我消失了9 q9 K  u5 ?! U5 i4 x  x
正像我来的时候一样/ C1 f3 l' S9 Y) {
在你们的世界
% W0 Y8 Q) b: R' L& U! M+ ^只是掠过的一瞬
! m: e5 ~0 }; ~7 S& d/ z但是这样的感觉很好+ h( s- l2 r8 J* H: n
至少我很美,因为流星很美- Z& N4 p1 R9 N  u3 t6 ?# B' q# l
如果有一段爱情若流星爱4 d  m4 k" g8 F# h6 T9 [, N
我愿意接受它的短暂
9 j" b3 ?1 S( S因为很美  至少比我曾经的伤痛要好
7 Q! S  _: L  J% m; ]真正的爱情应该就是流星
7 F$ F1 P8 K( F% T+ c3 p太久彼此都看清了彼此的缺点9 `: v4 e( w4 M$ G. A
从无比的喜欢变得讨厌: y: |# t  Q; o) T& D) ~
在讨厌的日子 我们痛苦
0 |; u0 }$ r, w6 U$ ?: M( S" V. }5 D这样纠缠的痛苦  不要更好, a6 b4 G9 i5 P8 m8 o5 W
哥 我会消失吗?
- V" q/ H2 Q6 b0 e2 l消失了  还会回来吗?; e* G: F6 M4 d7 S9 F
请记得你要写给我的歌& C- A2 G. D/ C0 o+ f
我一定会回来听的
浪漫元素~~

有感而发?

感情寄托啊 ,不过写的 也不错

人似浪花,似水流年,珍爱生命,珍惜彼此( f) W* z! @' x6 E0 O
5 F; g& T, b$ K8 X; ?# s; X
希望大家都过得好

谁也不知道明天在哪里只会默默的等待

:381: :381: 浪漫元素~~