加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
88-06-22 农历是端午节,我喜欢过农历的,那样就可以趁放假回家了。不过...生日重要吗?

87  3  15 !!!!!!!!!!!

( ]0 I/ z1 d: Q3 ^! `0 g( c2 z7 G: Z' `1 I' N
1985  02  19,84年的除夕出生的,有一样的嘛

89# gougou123 8 j! @9 Y# d7 y7 L# T
你是2月19,还是2月20?4 E' l  s& j4 Y! i# Y
如果是2月19日就加我QQ啊,329132251

阳历1991/01/14
5 a) d# M' P( v) E1 T1 D' I阴历11/26

. c8 i) B, h  J5 q2 v" j% N[email protected]

= = !
& t' W! {0 c6 J5 ?% Q! j91.7.13
, i) Q0 U: ]' n. f# X6 |- }有么?

163邮:
6 `" e- K6 J: s6 e- m: n& f) r& d7 v[email protected]

天啊,看了这么多,我觉得我自己很老了
( {; \5 M+ M  M4 v2 I9 H农历,82年-12月-26日,
$ U' z% @- B; d* L+ R+ O$ ]3 S# m新的就不知道了,一直接都是过农历的嘿,
6 [5 Z* Q/ d2 S" J  u" g我老了老了,实在老了

我是1989年9月11 !!!!!