加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
89   04  04- |, `0 {! H! y& H' d
' x2 |- U3 E  l

( X) I0 M% U: s0 \" X, j传说中的清明节

1989年4月20日,24节气中的谷雨,阴历是3月15日

1989年7月9号..
. R6 G1 q2 G/ U2楼的比我小一天.. 嘿嘿...

88年9.23 阳历。。。。。。。。。。Q 361848308

纠正下自己的  汗: G4 c- q" f! v  C# P  U" A
  我是89年7月10日的  (1楼就是我额)
+ D2 X; Y9 D$ c2 w% ~农历写的是6月22是因为家里人之前一直给我在这天过生日
( ^/ t; x# i" A其实正确的农历是6月初八~~~呵呵
% Q# P  T) i/ {" g2 F* P9 t不过还是给家里人按22号过了  总不好冲我妈说 妈  你记错了!
( H9 o( \9 t% K4 i$ R  N9 Z. U我是8号生日 不是22~~~汗…: F# o. k) J+ |
还有一点…居然没人跟我一天额  纠正了也是白搭  呵呵

闷了  我是沙发。。。记差楼了  呵呵  看到173楼的话我才注意到的  呵呵
7 F* D1 @: h3 ?- n  谢谢哈  郁闷 大我一天额~~~生日快乐~~~…说早了…

:393:+ v8 {0 d- p$ m6 ?- L
1991 10 30
# {3 m% B+ b& B7 y* ^3 c1 VQQ200821292

1981.7.8   $ J" E; R( B1 A% }
我和105楼是同一天   可是发站内信给他  系统却说 这个ID不存在.....

1988 5 12 阳历,QQ 340026257