加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
850216 860408311

1985 年  阳历3月22日的。471387143

阳历:1988年1月25日
7 u% i/ Z( K  V阴历:1987年12月初七

158# 乱浪羽 & x" w! Z3 x1 i" u/ E: L

0 ~# H2 T2 V# v9 A- z
  W. p: @; }8 w, m我是85年8月7日的 差一天  缘分 啊 呵呵 7 O- o; ^1 d& |" u! B6 q
QQ582060287

105# chichiwan
& }9 P. i7 t, N2 A8 `0 t2 G$ U0 h! k7 c/ {! M

- k8 q, N7 y) i' j, `; Q& A8 n2 s晕 啊  我是1985 8  7的 哈哈

. G8 x- U2 o4 D期待同年同月同日的好哥们~!
/ }% t: n6 j' IQQ:582060287

1985-01-29:380::381:

我86    10   4
1 {3 w+ D( g! b天秤座/ S5 i2 s" m* w, ~+ _, `- l3 \/ L9 J% X
农历九月初一

有的话发站内信给我

我是1985  11  25不知道有没有跟我同年同月同日生的朋友啊  有的话跟我联系  736838247  注明同年同月谢谢啊