加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
天啊# N4 V* t( V* g; O6 s* C' h
没有见到几个比我大的了
+ L- ~: r* J5 C' h+ n- J5 _哈哈
& D3 ~1 p) y, m: h/ v1982
) W9 u! E8 |' |6 c阴历9.19* r- A9 y; f: I( d0 ?8 C) f
阳历11.4
6 x' Y9 E  Y8 s/ g' b  M好像上面有个和我阴历一样的小弟弟哈哈0 D: m4 _: P4 H, l; d8 G
gaylover1982 发表于 2008-10-14 16:30

% \, k7 l. A) X* w  M5 T- ]" i6 |* ~" h9 v" J" c; v8 F
都好小啊' ?: N+ R+ e' l* R% l
哇哈哈,我找到一个和我同年同月同日的,1982.11.04,真的太高兴了。) t* d+ M2 z! u
兄弟,发了站内信了,赶紧加我啊

19890625   QQ975594357

OK,没有。, o) G7 u' f) [! [/ k( R; ]
1988年10月1日。不过同年同月同日的人算是有缘吗?这样的人还是有很多的吧……

回复 64# TCLYJM # C+ Y5 G9 H$ F! _; J& e5 T7 U1 p

# M3 l# m2 |  @* n
# u: @3 Q. ^& K    我和你同月同日生日…………有兴趣认识一下,没兴趣嘛……那就拉倒了……哈 11 01

回复 87# guo200613 " H" u0 H! q) e5 g1 s9 O
* @/ h% k& Q/ s, {* h+ c" ~9 S

. A3 Q# J. z. J8 L    哈哈 你们真是一对啊  我是90年11月29的 阴历10月13 比你们大啊

眼睛都看酸了了,也没有找到跟我同日的朋友
9 w5 g5 w  m/ S4 o& V9 c1 y) U
& i6 V! ^$ b) x, o: ]; Z1 y  s( F" k我是86年的 好像是第一个教师节吧  9月10日的  QQ196059454

我是88年12月17号 ·· ·· ·· 射手座的 ·······

回复 99# kongqi46 ( w) ~1 r" g4 V' a

. U8 v3 b5 e0 }
7 j  f  [( \& Y; ~, J2 @$ Q    1986.04.06   
$ w; A  H  ^- g6 }" O: N      2.28

) n% c) o  |+ ]$ b4 w7 q阴历七月初四