加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

火.. [复制链接]
一年了,现在的你可好?' Y( a3 m' `: I) B. y% u
我加了你的QQ,希望你安好,能通过我的好友请求.

:400:刚刚被流云大哥推荐过来浏览这篇帖子哦!对你说的只有加油了!既然是已经发生的事情了,也过去一年多的时间了!很想知道您的身体状况现在如何了?怎么没有回应了呐!兄弟,现在艾滋已经不是绝症了哦!我们大家伙都支持你了!请一定加油再加油哦!

:383:貌似楼主从发过这篇帖子之后就没有再登陆论坛了呢这是您的登陆信息:》(UID: 490820) " D: Q5 b+ ?; a( p# |7 }. x
Email: [email protected]
5 O* V2 T$ C7 gMSN:  
; k& X0 n) j0 P9 p性取向: 我是0.5   0 [! F; X1 l4 g4 O/ K" V

' j+ I, X: p- e) S; I
7 @; l% }. E! N. Z/ E/ a--------------------------------------------------------------------------------
) v/ u% y4 g, |: _# u; ~0 v2 t. [7 C( f
用户组: 试用会员 ; ^! W0 t& \/ Q4 w
注册日期: 2008-6-20
, M" v4 [% ^  F$ [3 a4 V0 D上次访问: 2008-6-20 14:11 " x; d, }" o- ^
最后发表: 2008-6-20 14:41
2 K' M) }6 P- V  y3 F发帖数级别: 童贞 0 j9 ^; E4 Y4 G) c6 I: \
! o" {. Q( h/ Y! ?帖子: 3 篇(占全部帖子的 0%) % [; `) {4 `# ]" w7 N3 \' K3 F4 f( M' l: p
平均每日发帖: 0.01 篇
5 a4 k  @' |+ P; ^精华: 0 篇
3 s% d0 k1 T2 L( s. B页面访问量: 0) j  S5 \* K3 o9 C7 D5 S
7 M7 i- O/ n$ i* E

这样的贴子总是让人无奈,上帝既然造了同志,为什么还要造出像艾滋这样的疾病~~~

419得时候 一定要注意保护好自己,既然得了ADIS 也不要绝望。人是不知道什么时候得,你看这次法航空难吧。

会好的 我的一个朋友同你一样

与当地疾控中心取得联系,定期检查一下你的CD4+细胞,如果低于500要注意,300以下必须服药,可以把体内的病毒载量控制在一定范围内,不引起发病,药物由疾控中心免费发放。祝你好运!

這是一次教訓* c  C$ h5 ^5 I
希望你要加油

我就是不怕这个,还没做过,看了你的文章,我想应该更加谨慎

我就是不怕这个,还没做过,看了你的文章,我想应该更加谨慎