加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

火.. [复制链接]
年輕就是本錢,相信自己,一定很客服所有的困難!

我感觉是假的啦~~~~  一听就是假的~~~~~

教你一个方法诚心念南无阿弥陀佛,念一句磕一个头,诚心忏悔,奇迹必会出现,不用怀疑,这是救自己的唯一可行方法

我能理解你的心情。我以前也和一个人无套做过,当时刚刚和BF分手,有点报复心理....
6 E. e* p/ C  X! u; E) K后来听人说那个人HIV,真的,当时真的....想死的心情都有了
% a, l8 l7 z0 g3 J! N, K/ D) U- s0 R8 n/ a6 l5 m( @
后来过三个月去查,结果是阴4 x7 |4 |: I( y% Z; ]
0 b% {& A  ]1 w% ]5 C. _
真的希望楼主能坚强,不要自暴自弃。PS,做爱的时候一定带套,不要给别人口,尽量不接吻。

哎。不知道该怎么说你。

坚强的活下去  兄弟大家都会祝福你

不要失落  失落悲观的生活态度对你反而不好  从专业的角度来讲 你可能还只是一个HIV病毒的感染者,如果还没出现发病特征的话,你还不算是一个AIDS患者。 这种病毒很奇怪的,有时候在一个人的体内会潜伏很长的时间,甚至长达几十年,有些人感染HIV后,一辈子都不会发病。所以关键在于你能建立起生活的细心,加强身体锻炼,尽量的少接触病毒集中的区域。  相信自己,相信你能做到,也能继续树立生活下去的勇气。虽然我们为感情所伤,但生活中除了爱情,还有亲情,想想你的家人,你能好好的生活,是对他们最大的安慰。  生命不在乎长与短,就看你能否让短暂的生命绽放出美丽的花朵。  美丽的东西都是短暂的,但是去美得惊人!

可怜的孩子,但你才22呢,路还是很长的,勇敢面对啊

哎。生活就是这样。坚强起来吧。勇敢面对。弟弟相信你。坚挺你。战胜病魔把

建立信心,勇敢面对生活; D5 H) p& |- I% m# f5 e/ F
很同情你的不幸,也很佩服你的勇气。勇敢面对自己的病情,要建立信心,勇敢面对为来的生活。同时要注意维持自己的免疫力。当地的卫生防疫组织应该会跟进的,现在好像有四免一关怀政策吧。治疗可能是免费的吧。还有,在你的创口期还有没有和别人发生过关系啊,建议他们也去作一个检测吧。对对方对社会都要有个责任和交代。 引用上层楼的话--关爱自己的生命,因为每个人只有一次