加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱的感悟

爱的感悟' q  g8 w* I8 Y3 j( f3 f; _
  在我进入这个~圈里后,我认识了好多真诚的朋友他们没有欺骗~~对我也很真诚,和他们在一起很开心,在一起时间长了,我发现我可能爱上一个人了~不知为什么这种爱越来越强烈~我开始控制不住自己的的这种欲望了。
: `/ a" _! {0 u  朋友们给我说了好多这个圈的事情~听了之后我感到恐慌~不知道该怎么般好了~可能是我太过理想化了~我决的如果能两个人能在一起的话是一件很幸福的事情~可是朋友们给我说这只是一种自我的幻想罢了~~~~~  我发现我爱上了一个不该去爱的人~~在这里就不说那么明白了.我现在已经想通了~~~~~~~~~~~~~~  L6 k/ V1 B$ a( S6 Y8 j) R, z! ~0 ?
                                                                         (后续)
; o$ B5 Z/ D0 ~: N) w: }# y6 ~. ]http://user.qzone.qq.com/281349039
$ L+ {9 P; E# R5 \( u, U6 I/ y% x- c$ _4 V  Y' [' y. m, k
你到底明白了什么,是爱还是不爱?

不爱了~~~~~~~

既然都是GAY,怎么会不可以爱下去?

只要自己觉得自己没有做事半桶水的话,% u. |+ \0 z* I# u  x2 g; T
那不敢爱就不要去爱了。