加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给我抱抱

我们分手吧,好不好。
+ C% S$ |' [" Z, C虽然我们之间并没有像恋人一样的爱情, ; _- k+ C) e1 {1 u9 Z
你不能给我和她一样的爱, 9 M% h0 z/ R3 I+ j" g% N  q( C
我也得不到你那温暖的怀,
+ w9 g  H& u: h7 g1 ?" j虽然你曾经说过喜欢我,
; |! y0 P. A, B6 I" U但是你的行动却证明了你的言不由衷
$ f/ G& S$ E8 _, C8 R) R我们分手吧, - x$ l7 K2 G" d; X; x
虽然我们没有进一步亲密的举动,   g: d! E5 L1 O) S3 H
虽然我们不能像情侣般的牵手,
7 C. ^- h& F& X% B; ~虽然没留下什么可以留恋的回忆, : q7 `4 F9 X' b" V& q; f
但是我曾经那么天真的爱过你, , P, M9 p; _' V$ B& T. {) V
以为你有一天会来到我的身边。 , y2 l: j' ~8 ]
我们分手吧, ( o% G4 }' L4 v3 X, ?; @
分手之前,你能不能给我一个朋友式的抱抱,
) z/ p7 b0 v! J3 L+ D$ F用你那宽阔的臂膀,把我抱在你的胸膛,
  j/ u8 J4 Z1 N4 m; T让我在离开你之前,再闻闻你那让我曾经迷恋的男人香,
$ S1 ]3 @* t6 |, s4 ~& V给我个抱抱吧,
9 w& ~& {0 Z, F* _0 o' p让我对你不再有任何幻想,
! h: W2 B$ ?- Y0 w% z让我彻彻底底的离开你的身旁, # x' i2 z6 a* f) x$ V( ~- ~
让我不再迷恋你的男人香,
6 J  D( {- X. X3 `( U求求你让我再抱抱你吧, $ P7 z" v" O6 A: i
让我这辈子不再遇见你, $ o" f6 z( V$ K2 L1 p* A
好好的开始另一段时光, # W  l4 Q) p! ~/ T) y) L8 j0 B
永永远远的把你遗忘, $ f  _  _9 M. }+ i! ]
我们分手吧,' \) a. f1 d9 G4 @! h+ r
就像你不曾出现在我的生命里一样,
! r; W9 [9 f0 f/ K( C9 X但愿只是美梦一场。

评分

对这些没感觉了~::70::

嗨。。。。。开始害怕这些东西 、

是呀,时光已流,思念尚存。