加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我可以很好

发表于:2008年6月26日 14时9分54秒
; O: K+ e. s2 b" Q: [& H/ Ahttp://user.qzone.qq.com/497907356/blog/1214460594* g7 s$ H. g3 H9 n0 S0 b9 M; f
+ C3 S9 T- O, J1 h5 I
你的电话号码还存在我的手机里, 3 ]6 @* a# {0 u) s6 n+ e& z9 \
手机里你的相片还没来的及删除掉,
# D( ^/ L3 x9 C! d5 w( o- M* m7 H4 N所有关于你的一切,所有的所有,
5 r$ o$ b0 i6 [) G, z我真的很想马上都忘掉。 . C. U1 j$ l) {: p. @+ G9 [2 Q
我可以过的很好吗?
6 V! i8 w$ s- g& J+ Q1 q我是不是在欺骗我自己, # [) {% v5 d8 r1 q4 x
没有了你,我的世界里又恢复了黑暗, ! l. L8 L$ n) B# e( v' W
而你呢? + m0 V# a' z/ N/ r4 \3 N* @
和她在一起,是不是生活的很甜蜜。
6 @# ]8 h" o! F! @( D9 X) ]那日,最后见到你,& w) o% b* z+ F6 @
身旁的她是如此的幸福和美丽, , f2 B- ]7 e& T- C5 o: {* E$ e3 W
而我呢?
6 \+ X9 M) p5 D2 T9 {看的出我已经不在你的心里;
5 L; \/ P4 P6 v0 U: R, K闭上眼; ) l% l7 B& ?, B$ k- g3 n/ R
那个冬天的你依然让我神迷,
( Y4 m, N* G, V0 O9 D3 }8 ?睁开后;  / |/ ~8 [5 w1 x/ d
我的世界已经没有了你的踪迹。 5 |" b7 q( m; [+ _
转过身; * x$ Q0 a" G, @/ |$ C* c+ W; U
留下我孤单的身影, $ x) j% a3 r+ p! P3 w2 [
和一朵落寞的灵魂。 ; s0 y4 a- R  G' |" B! P; N  W* r
我真的可以过的很好吗? 6 h) k$ A! r8 r% H4 q* Y7 Z8 [
一次又一次的问自己,
0 ?$ t' e* s: i: l4 L" r我怎么会轻易的爱上那个遥远与陌生的你!
1 _" A3 a* \% X: g1 ^$ w! r我恨自己,恨那个痴迷你的自己,
6 e& Z# \4 K' \- A# F: @明明不可以,却一再的委屈自己, ) Z8 }# h8 f# x& S, b
为了你什么都可以。
0 Q+ I' c, _0 B) b2 `" [$ w可是你呢! . z* [$ G" z0 e  F4 i! J( Z
我没有你,我还会是我自己吗?
' N! Z6 v, w' J我可以过的很好吗?
一个故事,一首诗。3 y0 @/ C2 [: M- l% z
一些言语,一段情。& q1 H) K* |2 f3 M3 h: M
既然美好,就当回忆吧!
) f/ `* K. h) A- C  P5 H2 i; e人生就是这样,相信自己,还是会走的很好!

忘记一个人真的不容易~
& g$ S3 `7 d/ p: W+ Z曾经以为把关于他的照片号码QQ删掉了就会忘记~
! N' M. f: x& q! X3 U事实确并不是如此~
, d8 t8 P( P/ i9 J, i5 Y# ]2 E每当想起时会急切的翻出那些储存卡里面的照片~) u' W$ e3 }  n  X
希望能找出那些侥幸逃过我删除的照片~4 T$ o6 N7 k  f+ v$ C

( f0 i2 J. z% V. g: A# Y( t% }  ········( t9 E; ?; L: Q3 B6 @/ Q
爱一个人不容易~忘掉一个人更加不容易~

忘记他吧,你会过的很好的!

爱一个人不容易~忘掉一个人更加不容易~