加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次在华同上发言!寻求帮助。

我今年刚刚20,是一名刚高考完的学生,很早以前我就知道自己是一个GAY,我很害怕,也很迷茫。当同学或朋友们谈论女生时,我很苦恼,我对女生没有兴趣,但是我还要装成很喜欢。我真的很无奈。我喜欢过几个男生,但是只是暗恋。我根本就没有勇气去说,去对一个男生说:“我爱你!”我多么希望那成为现实。我真的希望轰轰烈烈的说出来,爱上一场。8 n; y& Y5 C: I9 _6 J
最近更令我苦恼的是,我爱上了我的同学,也是我的好朋友,就在不久之前我还天真的认为我是不可能喜欢他的,他是我的朋友,是兄弟。但是这几天,无形之中,我真的爱上了他,我该怎么办?现实是这么多残酷~~~。我的精神要崩溃了。我需要理解,我需要同是GAY的你们的帮住。大学生活就要开始了,我要以一个全新的面貌去面对生活,我要追寻自己的幸福。在这之前我并没有和任何一个人谈论过这方面的话题,但我希望在华同里能够找到朋友,能够分担忧愁和快乐!希望大家支持我。
对于不是G的朋友,就永远把他当成朋友吧!因为把他卷入这个是非圈不见得是件好事情,如果你的朋友和你一样的话,就大胆和他告白吧!这样两个人的世界或许能寻找一些安慰,朋友,希望你能幸福!

我像你一样,20,高考完,即将展开新的生活,如果愿意,我们聊聊吧!QQ:302885846

当同学或朋友们谈论女生时,我很苦恼,我对女生没有兴趣,但是我还要装成很喜欢。我真的很无奈。

5 S2 Z9 L9 E- [- N) y和你一样痛苦.

看到了几位朋友给我的留言我很欣慰!谢谢!大家可以加我的QQ号:925213851

怎么都20才高考完

头像被屏蔽

暗恋

其实暗恋何尝不是一种幸福!!!!!!!!好好珍惜吧

千万不要对直男产生感情

千万不要对直男产生感情