加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求帅哥们帮忙

大家好,我的电脑不知为何一打开网易的新闻页面不一会就会自动弹出一个窗口如图所示,点确定吧网页就自动关闭了,点取消所有的网页就都关了,害的我看不成新闻啊,这种现象只在网易出现,别的网站就没有。朋友们有知道是什么原因吗帮我分析一下,谢谢了。
0 h) \! t1 t: J% x8 l图片我传不上来,上面的文字是:3 @& x5 ^' v+ O- y
iexplore.exe-应用程序错误(蓝条)6 ]" w! M& M( N2 }: P' p
"0x75c6fbfa"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为"read"。
9 q/ t, J1 v2 V8 d' W+ I( d要终止程序,请单击"确定"。
" K4 k1 N- h8 ^3 B# m  }% a要调试程序,请单击"取消"
$ O0 d0 r* q8 ~7 {: p8 P   确定       取消
& ~% o9 }6 F1 V  K( V& Y8 R" ?
4 W  h) r% R! j1 {: ?1 x% j
貌似它网页上的代码程序跟你防火墙或者什么的有冲突,不能读取。所以就会出现这个问题。

评分

检查一下系统system32下有没有病毒.怀疑是浏览器被病毒感染, 到安全模式下杀毒,然后再下个瑞星卡卡助手修复一下看看.

评分

谢谢上面两位朋友,真的谢谢。