加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚才还可以上传图片,为什么又说不支持扩展图片了。是怎么回事儿

刚才还可以上传图片,也就不一会的功夫,为什么又说不支持扩展图片了,这是怎么回事儿?那张图片都不给传了。是不是我无意中碰了那个键子导致的?请高手帮忙解答。谢谢啊。
一般论坛或网站支持上传的格式多是.jpg或.gif   你会不会是上传格式有问题?因为 bmp文件较大,一般网站不允许上传,因为这很占空间.呵呵.  确定一下你上传资料的格式要紧. 不知道怎么看,就打开我的电脑,在顶上的菜单"工具"里"选择"文件夹选项"--然后,选择上面的"查看"项,在中间的设置里,有一行是隐藏文件后缀名的,把它取消打勾. 就可以看你要上传的文件是什么格式了

谢谢高师指点

谢谢高师指点。我立即效法,即便效法不成,我也是十分感激的啊!

高师英敏伟大

就为此技术性问题,我查了百度,有许许多多的答案,当中有的还是优秀答案。但回答繁琐,几乎看不懂,不能按图索骥。高师的回答精辟简练,马上可以找到,令我兴奋,问题迎刃而解。高师万岁!我一生里喊万岁的第二人。