加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他知道,我喜欢他

我和他是高中时认识的,当时大家的关系也是一般
( l% A( m& {2 U3 n* n4 z后来,成了同桌,关系就越来越好  u( `) r) O7 W. Z& |
慢慢的,我喜欢上了他
# F& g. i5 Y. k& Z' S我们是住宿学校,我俩也在同一寝室
( R5 w  K$ o0 Q2 a2 T. y他是个懒惰的人,我会帮他做他的寝室清洁
9 P; y- k# \9 d" R! |他以为只是我们很好,就没多想: y4 G$ f+ O8 F5 ?: r5 V  ^% `
随着时间的推移,我们发展到了很好的关系
0 J$ G- d& j3 T高2,我告诉他我喜欢他,他的回话是“不要把我看得太重,我们还是好朋友”
/ a* d+ S' Y" ]' K( Z8 V我不能满足我们只是好朋友,就整天喝酒,麻痹自己. D% v0 _$ v# H6 ?7 c
成绩也一落千丈" Y8 F6 ~, _! E, y
大家也自然的分开了' P- b0 \7 Z* q+ p& {% w4 X; P
到了高3,我还是那么的喜欢他7 q  ?- R8 N3 n. ?0 s+ w+ a1 h/ ]/ P
有一天,他说“我们能像以前那样在一起不”
* s; }  g& G* a5 p# Q  ]我不能拒绝他,我从来都没有拒绝过他
  {: p6 g8 W- P. g. X$ C: f这时,在同学的眼里,我们的关系就像情人
* g3 |, A% j! }- X# _7 L1 y  ^" ~0 O当然,我的3个好朋友也知道我喜欢他,他们都支持我
" \2 H6 J6 n7 ^' q; m踢完球,上完体育课,我都会给他买水
2 L% v! m4 l6 D/ F他也习惯了# A; X5 R. e; m4 M
他喜欢我看他踢球,我也回不缺一场的去支持他, t- S/ M( [& V! E+ M% C* {
后来,我们kiss了
$ @& l1 V! V3 _做了情侣间该做的事" h  A( J7 ]* y( N& o( ^
现在他说,那时的我们就是情侣
) K: V2 e& F+ m: G2 c+ X高考完了,我们又是好朋友了....................
不过我觉得过于依恋一个人,受到伤害可能更深

很羡慕你,但是恋爱就像无法自拔地跳入火坑
3 O0 U7 ]. Q7 U( N) b必要时,还是让你的朋友拉你一把* O1 @! ]; \+ K; x5 e! O# K2 D
不要陷得太深,以免伤害到自己
3 V1 `$ G4 n1 u$ U! n7 @. W- k祝福你````

呵呵
" w- |5 ~: b. I$ C/ m我想到了我自己
# p2 h+ k# w7 l9 v我也对他很好' M9 s' U- r% M1 D# k9 C0 T3 I
但是我没有告诉他我喜欢他9 {3 |; ~9 D; y" b8 X9 N8 P' C
搞得两个人很暧昧
$ t; C8 Z6 c  p+ W无法自拔
  X0 N9 h, A( F5 ^; H我也会在打球以后买水给他" i+ k7 O* d9 Z0 {. [
他想干什么我都陪着他
" d' a2 F& b( M" K) z: f  I' y他是搞体育的  w! s# Y! g: f% Q' }
有段时间
- k3 [0 G' |! H$ U7 q2 p他训练量很大
# I: U+ ^  V" i! U  M我就经常帮他按摩0 E, \* ~5 h; d- {# `
不过我们之间什么都没有发生) J% E! ~' ?/ `# f' p! b7 R* I
我尽量维持在最好的朋友这个范围之内& R. m- a3 k1 B: k
只是有些时候上课会找机会牵一下他的手

为什么只有我...爱上了却那么痛苦

我也一样

我很爱我的一个初中同学 不过没告诉他 他对我很好
2 A' T6 D9 S6 u, d# Q$ w, u唉 不过我觉得他是完全的直  而且我配不上他

做了情侣该做的事。是什么事啊。 具体讲讲啊。。。
' R7 A0 M) ]/ Y# M) J( \# J你很幸运哦。

回复 7# 金牛的我 的帖子

kiss,牵手
) B8 O! F% @4 Y1 g8 e我们经常一起睡,我会抱着他睡,他也会主动的向我这边靠过来5 r$ D) r. v- C/ J, P$ t
还有我们的钱是一起用的,他掌管钱,每次喊他要钱的时候,都感觉很爽

你算是很幸福的了  至少你曾经有一段那么美好的回忆  这不是每个G都会拥有的
$ i$ a. E1 {" M4 q' n
! a9 @: v* t7 V% W我高中时也和你一起  喜欢了一个人很多年  我们很暧昧  但是一直都没捅破
, Y& q( `$ i# @5 {! o! l" j& }" D
; Y+ K$ W* W8 [4 I知道他交了女朋友  我心情十分低落  后来我像他告白了  不过我告白后没有给自己后路 ) t! o7 }1 ?4 N0 C1 C
& z  F, _9 j( J/ b! u
慢慢离开他   等过了1.2年当我可以释怀时  我才和他又成了好朋友  其实我一直都知道他喜欢
0 C6 Z/ D2 Q; F7 [3 H3 a. l3 ^0 R
9 g. ?, ]3 n/ \! H  [- B9 v过我   但是只是那时他是空窗  有点寂寞而已  # H0 A* \# Q+ L4 F
$ [- S  I! L& @$ B& ]
羡慕你  加油  希望你幸福

这么幸福?羡慕喔。