加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱《生死不离》

为汶川加油、祈祷!
: O% a/ r5 H& a$ e
9 i: P2 d# S8 X6 x# b6 l/ j8 t: ]4 y$ h生死不离http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=619829" y8 t- w3 j. Y
' M, j7 A( r: m; [& v. {

, B# K4 p8 j9 k. P+ S& b生死不离 你的梦落在那里 ( {5 e$ x# g* u
想着生活继续 / ^6 B. O2 \1 h' Z8 y
天空失去了美丽
3 I# P' r, R5 H5 ]; C* S( F  v你却等待梦在明天站起
/ E  T3 G9 F; y0 f. y7 g你的呼喊刻在我的血液里
# P) m, e% L# p% s+ w2 p  ( U6 H, r, ^% w; w2 m  l8 }7 s
生死不离 我数秒等你的消息 + s1 N6 V: s$ X% y, V: e7 f
相信生命不息 6 o& n# H: p# p+ R7 [4 k& D0 b
与你祈祷一起呼吸
5 h+ t9 [, d( l3 N我看不到你却牵挂在心里
& ^7 n- h# F4 K% Q( |$ g8 S你的目光是我全部的意义 # [! x) k& j+ c, x1 ^

4 I" X! {. y2 c$ P无论你在哪里 我都要找到你 - H- r6 K+ v0 N+ I% c
血脉能创造奇迹 , G- f4 N, ~# v% ^( h3 d
生命是命题 6 l2 q: I2 k) Z( q$ D% n. K7 {
无论你在哪里,我都要找到你
! s9 q& T) f/ H! A9 k. s9 d手拉着手 生死不离 5 w5 A- ?% @( T& }- U. O2 I

& Q* n. ~3 B( S' U$ ]! C, F" q: o生死不离 全世界都被沉寂
1 C2 n1 `2 e# `) T  I' ?痛苦也不哭泣
9 k$ G  f1 O+ i4 f( I" q2 [8 j9 }爱是你的传奇
* n- z# I: e9 U: @+ G) _彩虹在风雨后坚强的站起 : K0 z9 I  w# t6 I7 P. a
我的努力是你生的勇气
( G7 X- X& J( }0 ]2 x7 Y& C无论你在哪里,你都在我心里   }1 R4 S9 i1 c
血脉能创造奇迹,好好的活下去 ! S. J$ @7 r! f( K! B5 i
无论你在哪里,我都愿祝福你
+ s; C  a( ~+ @. N) ]5 ?$ p你和我,心亮起
# N- I1 K: l- _  : P' `/ g( \' u, j
你一丝希望是我全部的动力
! j2 |9 ]! D4 t% _* V8 ~7 @搭起我双手筑成你回家的路基
$ K* a1 G" d9 d. x+ H$ N无论你在哪里 我都要找到你
& b9 u, v, n2 R5 o8 x$ |. u0 ?5 h血脉能创造奇迹   k3 h  z1 G+ a# Q7 t
生命是命题 6 i3 s: A, _8 O) u# E
无论你在哪里,我都要找到你 ( a  R# f/ Z9 [" N8 U! o$ r/ f
手拉着手 生死不离
; v- y& _# M$ y. z5 I  
; W$ ~1 n3 A) N无论你在哪里,你都在我心里 & l1 w- k; U) k/ G
血脉能创造奇迹,好好的活下去
2 B! ?. c) t+ ^, y+ m% ?  C. F无论你在哪里,我都愿祝福你   S4 H4 j2 c9 K7 ?4 A! z$ p
你和我,心亮起
% _2 i8 |1 T8 ?7 T8 M手拉着手,生死不离
声音很干净的 蛮喜欢的

唱得真好,我喜欢

唱得好

谢谢各位棒场,一开始,我都觉得是不是太差劲了,好几天没有一点动静。谢谢各位了!