加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请《美食总动员》版主

1、申请板块:美食总动员
  W5 I, C. s1 y# Z# M
) G' }  M1 e# i" k2、申请人ID:书剑狂侠* w0 n8 P* U2 |' w* H

( j, Y& k' y: w. {" V+ f2 q3、本人对版块管理的有关经验:比较有经验,以前做过
1 m: P- N3 k) r& ~7 ]
, x2 X5 C" A+ x; f9 a4、在本站或其他网站曾任职务:在与非门做文学斑竹  U5 M% w4 `+ T( p0 V; t
2 A2 L3 q& E* i& v0 {& L, L2 _
5、你对所申请板块的看法及建议:我曾经是中国美食家协会会员,虽然自己烹调手艺一般,但品菜是超一流的,
: M8 q, a; `$ R! z# [                               八大菜系基本精通,要不自己吃得虎背熊腰呢!在这个栏目应该分系列介绍
- m3 R! F: Z; u& _                               菜品知识,另外搞些纸上谈兵的烹饪小比赛,提高大家的参与兴趣。
% |( y) K& b( g6 g# C. e6、QQ——2155916447 }( M$ r7 `3 l) O6 Y& H& W8 {0 E/ K% @

* t  B& f9 Q5 P7、平均上网时间和时段(小时/天):全天都有时间,我是职业作家,现在做影视和图书文化,出版过美食菜谱2 ]7 m5 f+ P* s0 I5 Z6 s

. g4 O0 K7 J8 L  ^& @* N3 f8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):我是华同的老员工,特别想为华同做些事情,尽自己的心力。9 q0 x+ t$ H! _9 \4 H* S* |

# r! U3 U9 {8 E7 V" S0 J. Z  O[ 本帖最后由 书剑狂侠 于 2008-7-6 11:28 编辑 ]
这大概就是和朗笑沟通的结果了吧!此前的斑竹申请还有效吗? 继续挺你!!

谢谢老大!当然有效啊!. b3 ?) Y7 B0 A" l/ L! S# L
其实我也很喜欢浪漫一些的栏目,但小少爷去了乱语,他又想吃独食!哈哈……1 x( r( m+ a! A
" ]- M8 I$ h+ F( a
我做文学类栏目,应该是最对口的。

死人 你敢污蔑我 要死拉 再说 这个版块 你也做不成

哈哈!亲爱的小少爷,是在武汉“捂汗”呢,还是去了沈阳纳凉!& Y* I; U+ h+ t( r) w+ x8 `
' o9 ^7 Q: ^# _
你还是小少爷呢,说话这么没教养,“死人”可是老婆笑骂老公的家常话。哈哈……

我做了美食版,天天喂你好吃的!哈哈,小少爷!

原帖由 书剑狂侠 于 2008-7-9 09:39 发表 / [, X/ p* P# W& |
哈哈!亲爱的小少爷,是在武汉“捂汗”呢,还是去了沈阳纳凉!) F. F1 U6 \* h( l5 ]
' S0 O1 r* s3 V
你还是小少爷呢,说话这么没教养,“死人”可是老婆笑骂老公的家常话。哈哈……

0 }" a  B* ]( I, d( A( l- n) R大叔 你说谁没教养呢 哼  以后再不理你了

哈哈!大老爷逗小少爷玩呢!
. M' K+ o1 w/ q9 h; S+ C+ _4 I0 S$ K- G
真的!好喜欢你来做GAY言斑竹,我多发帖支持你!·

先做10道菜我看看,呵呵:)