加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想我是对的

我和他是在一个巧合当中认识的,但也许是天意,因为在此之前我曾在峨眉山万年寺普贤菩萨前许下了一个心愿:"请上天给我一份刻骨铭心的爱情".也许是上天听见的我祈求给了一份真正让我永生难忘但又不能不放弃的爱情.
6 Q- A& D9 j+ K       我们的相遇的确很巧合,相遇后我们天天都在网上聊天,当我发现我爱上他时,却从他口中的到一个消息.他要结婚了.那一刻,我流泪了.从那以后我不知道怎么办,我心想也许我们可以这样相爱下去.至到06年的7月.我们相遇后的第三个月.我因为工作去北京出发的当天就是他结婚的日子,他说:"你到北京了给我打电话,我带找你".我答应了.我们在北京有一个激情的夜晚,但是第二天他就回去了,过了一段时间他说他有孩子了,我开始两难了.我不想做为一个破坏者,我也不想让因为我让他的家庭受到影响.于是我选择了分手.痛苦的分手.因为我觉得我不能做一个破坏者.7 ^5 P8 ^% C) Y. S; Q/ |
     后来,他还是会来电话,有时我也想过接受他,但是我没有,因为他是一个有家的人.现在我们可以说只能算是朋友,偶尔一个电话,都是他打给我.不过电话很少很少.因为我说过:"我想拥有一份完全属于我的感情,我们不可能,我也不会再接受你."就这样,我们彻底的分手了.
1 @1 Z; h  W- T( P! e/ R. V2 t8 G, F$ ~- E       我不知道我做的对不对.我想我是对的.
楼主很明智嘛~支持

我们到底要不要没有结果的感情

在感情世界里,我总是很迷茫,找不到方向!~

我想楼住应该是对的,现在的我也不知道怎么给别人指路了,迷茫中...

头像被屏蔽

原帖由 soljian 于 2008-7-7 10:41 发表
6 N% ]3 |! ^8 |9 g7 n! @我们到底要不要没有结果的感情
  v* O% q/ t# a- S5 ]8 V& _
最好的方法是 不要感情~

原帖由 南京清新 于 2008-7-11 00:17 发表
) u# u, s, J1 E我想楼住应该是对的,现在的我也不知道怎么给别人指路了,迷茫中...
: o3 B: A1 ?1 \+ ?. A/ y
我们这群人都是在迷茫中寻找出口.可出口却并不知道在什么方向.

原帖由 ricky1028 于 2008-7-11 04:00 发表 8 y4 B6 M0 n. l2 w
你肯定是对的~今天听到他给我的答案
: B4 S1 p7 C4 O30岁以前完成婚姻,还有5年的时间可以等我1 [0 V0 Q. W- c( y/ k; V* D
我无法想象那个时候的我情何以堪
1 s7 @) l+ E% a8 q$ @我只能不让我的眼泪陪我过夜。。。

5 I# M9 z6 K! k1 M所以如果那时结果和现在没什么两样,那就了断了吧.记得从北京返回的时候火车上我希望在石家庄的车站能见到他,但没有.见到的只是老天的眼泪,那一秒我出哭了.