加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乞求上苍,我真的尽力了

我了他认识快四个月了,我最先以为我们之间的感情很好,结果到后来才发现,他不能把我当作爱人,而我确把他当作自己最心爱的,天天打电话给他,无时无刻都在想他,脑海里全是他的身影,便最近,我突然发觉,我错得很离谱,他根本就不爱我,只是把我当作哥哥,我真的不晓得应该怎么办,就因为他的一个信息,我会想一晚上,根本睡不着觉,我发觉我越来越不能自拔了,已经深深爱上他了,可他确不爱我,我该怎么办?可我实在是不想丢下这份美好的回忆、
咳``问世间情为何物`只叫人生死相许```LZ好好把握自己把```也许他不是你的天使``等到你天使出现把` 早日走出痛苦``

唉,我估计有很多人都会遇到类似的情况啊~单相思啊,看开点吧~不要总是把事情想得太美好啊~

落花有意随流水 流水无意恋落花~LZ看开点吧

同感啊

这样的事情我也有过,很无奈。只能珍惜他,珍惜那美好的时刻.

4楼的签名图片很好很强大1 Q" R5 h% Z( [+ J3 `; F
很黄很暴力

楼猪说的那什么事儿) z) U/ a2 d/ ?$ c
我觉得 谁都帮不了你什么& q# ~" x3 l* j  T* h9 f3 M( ^
你自己想明白就好了

爱他就不要求回报``````  他能把你当哥哥也是你的一种幸福,对吗?````
+ Y9 M" i3 B/ G- _起码你们还是在一起的。

痴心女子负心汉啊

只能珍惜他,珍惜那美好的时刻.