加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

以前的事情

也许是我太早恋....../ s$ y; w! m& U
上初二的时候就喜欢上班里的一个男生
& Z) G1 S+ c0 _+ c! Z很单纯的喜欢7 K+ Z$ _: T8 Y% o, s
后来我们成为朋友0 i' Q4 G2 w5 M) X7 V
我从一个内向的孩子便的活泼开朗了许多" D/ Y& h2 B& ]! k2 K
初三的时候我发现自己爱上他了: ~% s$ |1 R$ _7 E
突然世界黑暗一样, U7 r  j" s! `4 B5 W0 E( [& ^
以为就自己是喜欢男生的很痛苦
6 m0 p' X" @7 ]可能是我没大脑的缘故
; ~# d7 u, m# B- @% i! z渐渐的不去在乎喜欢男女的问题  m2 F! B( n; |2 S! C
每次都想引起他的注意而变得疯狂( L; d4 r; q1 L: H/ t9 T% p- b
由于太过张扬
' N; r1 C* Q: b# h' m: c( K. U朋友知道我喜欢男生的事实,朋友们觉得不可思议# Z0 X. K5 J/ A8 z, c
并不是因为喜欢男生,而是我为什么喜欢他
' R1 c8 @! L7 _8 ^她们问我喜欢他哪里,我每次回答都是眼睛.很龌龊的回答
$ {; q3 l% ~  J, F  p1 ^因为他是个近视,但是很帅气是班草0 }3 I0 P. b) i# r. G( o, K
后来我告诉我喜欢他,4 v& r$ _$ W, b- s
他却躲瘟神一样逃开了9 [" Z: K4 y! G$ Y* ^
中考后联系少了' B; ]4 i8 w' g( e  @8 w( Q
慢慢的我接触到G圈,已经不是单纯的我了,
" h! V3 P1 c3 h自己决定以后和家里坦白6 b, j0 T  e; |* U, m, |5 H
不伪装自己,虽然高中的人圈知道我是同志我也不在乎
$ z0 s+ J# _2 \9 z' }& L, f* d\因为她们似乎都很支持我  z) p% I1 S$ Y# u
肯keneng是小孩爱新鲜把: R6 y- t9 w& e; b7 @% i
高中的时候我们几乎没什么联系8 U- m( S. S) t2 _6 Z
在我每次都觉得看不到他的时候却遇见他$ l1 x( {" R$ I) l9 g
高考后的假期我们再街上碰面了
! @: q9 n5 F0 V8 a5 V/ `很开心,但是也许真的不会见面了吧这种思想再心里蔓延$ O* U' {6 j& _
后来我到了外地读书,没有见面的可能啦
' ]1 D8 s. H! y) B$ f但是我错了,我又发现了他  y: @$ j; Y2 }" j% m* n
他居然和我再一个城市" h# m/ |8 v: x2 e  [
他好女友上街我没有叫他1 P4 {3 L$ W( N+ |- x" L* {
因为想不在乎- w+ Z3 \  T4 r3 V( z
以为能忘记但是我又错了
" S$ p0 ]! K) Y' L, B后来又再街上遇见了% o( M3 l* Z" i
他才知道我们再一个城市
9 d2 f& R  |- a- N$ i2 {+ H; N现在是暑假我回家了他也回来了6 ^+ y$ W2 f1 x0 N
不过我没和他怎么联系
+ z! M! `# A! x* B因为前几天我把他臭骂了% v2 q: r* @, w  K6 Y. [% f& t7 T) o( M
我发现我们也许又缘分吧7 u9 ~0 O3 F5 t9 }; n* b) |1 _5 Z
希望看这个文章的人为我祈祷下吧
! \( P0 h+ F& G# o2 Q如果又缘分就让我们再一起把
{:4_421:}{:4_421:}路过路过{:4_421:}

还是算了,找个好同志吧!

和你一样,初二,不过一直到大二我和他才释然,做回朋友

可以感觉出你写的时候还是很失落的,你爱他到现在,你就是痛苦到现在,要不你就不会骂他了