加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

英语系学生或英语爱好者请进!

大家好,我是英语专业的学生,明年毕业了,不知道版里有没有和我一样是学英语专业的或者对英语感兴趣的?我想找个人能经常英语语音聊天的学友,大家有时间一起学习,一起进步,一起练口语,虽然我是英语专业,但前两年玩心太重,荒废了,现在认真学一年,争取过TEM8。如果有和我志同道合的朋友请加我qq:710656260 欢迎指教!有其他目的的人请不要加我了 纯粹为了提高英语水平 谢谢% }/ J. I/ a- C" z- l  m0 ~' E, f
; }# f" W! I& T! Y2 f9 K  T+ Z+ Z
支持一下

原帖由 打哈欠的小虎 于 2008-7-9 19:55 发表 ! V+ p4 h7 i' h3 e. R' N' H
支持一下
- |; V$ E: ?- Q/ s/ A
谢谢 继续等待!

我很喜欢英语啊,不过今年刚大一,水平太低,不知道你远不远意聊啊?不过我还是加你啦,支持~~

原帖由 spring/111 于 2008-7-10 21:05 发表 ) ]1 a  _- F! j2 _, X& E: g
我很喜欢英语啊,不过今年刚大一,水平太低,不知道你远不远意聊啊?不过我还是加你啦,支持~~

3 w( k3 _- D) A& P0 z2 n2 L7 o没有关系啊 我英语也不好的 一起练习吧

我也是明年毕业的英语专业的 不过已经做好跨专业考研究生啦!!!

有那心没那胆,英语好差劲的1

感觉水平跟你差太多了...我才过了CET4....哈哈

我也喜欢学习英语,不过是自学,但很吃力,不知道你愿不愿意帮帮我呢,935822918

英语系的、、、、、、、、学外语的真的这么多吗??:393: