加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找人一起享受魔兽(上海)

找个喜欢魔兽的人一起玩魔兽。
! |9 e1 M4 E' H   我喜欢享受魔兽的乐趣,喜欢看里面好看的风景,喜欢里面那奇特的游戏设置。但是非常不喜欢把魔兽当成事业来发展。所以想找个人一起来玩,不是为了拼命练级,只是为了一起做任务的乐趣,一起杀怪的乐趣,一起去跑地图只为了带对方看好看的风景,一起刷低级副本只为了好看的衣服。。。
8 W( J) ?: t* S) `# m/ q$ v   也许这样玩下去的结果就是很久,很久以后,都还是很低级的小人物。但是游戏就是为了开心不是么。
1 Y6 E' X4 t& q8 z   我本人现在在上海,所以上海的朋友也许除了游戏,也可以休息的时候一起出去玩。当然,我已经有BF了,只不过那家伙不愿意陪我玩而已。# W* c  x: `" k3 v
   随便哪个区,你有号了,还是号的,都可以。
3 l& m: f' m. L; O   跟我一起玩魔兽绝对浪费你的点卡哦,喜欢迅速冲级,下副本,拿装备的就别找我了。
! P" G( |1 l4 R5 L   其实现在自己也很少玩就是了,而且超级喜欢开小号,只是喜欢那种砍怪的感觉。+ U6 x9 R6 {$ i, W! x8 x
   因为工作原因,基本上平时都是8点以后有空,周末上班。周一全天有空,但是也许你没空啊,哈哈。
, M+ a" ~8 C) w3 W, L. O# q   本人27/176/62。 QQ:51152624 虽然老大不小的了,玩心太重,没办法。
7区    黑暗虚空  BL2 r# ?3 r, U6 P  E% y% L" N
QQ472335210
  V* j! e, a. H3 Y; K2 W不写身份的我不加的
! I/ V1 X. Y5 e) {只是时间有限,但喜欢WOW

曾经BWL时代是T,NAXX时代是狂暴战士,现在一区烈焰峰SS,ID:美杜莎
2 Q9 S  R- `) V+ GQQ5785407

我喜欢慢慢升级的感觉。
# k5 K: ^4 B/ y4 L# l一个星期到70的那不是真的玩游戏了。
9 {2 g  p1 `- d( v8 X, E; v: v可惜我不是上海的。呵呵~~~