加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 故意

喜欢中年零 阳刚的 我帅1

后两张是两个人的,绝对和前两张不一样,网上找的冒充的

就这样被你征服

很好的身才。很漂亮的JJ。只是为什么要画个纹身呢?严重破坏形象。

本来不打算发帖子的。。。但是事情到了这一步无法挽回希望朋友们能以我的经历做为警示吧。。。。爱惜自己! 4 J' V2 i6 N0 e& w% t3 p
6 q5 k- a. r( b" t8 p我是江苏南京的0 今年22了。。。。进入GAY圈有3年了。。因为长相还可以所以身边不乏追求者。。可是我却不喜欢那种循规蹈矩的爱情。。。我喜欢刺激新鲜。。可能就是一时错念让我那次在酒吧认识了那个害我一辈子的男孩子。。。。他长的高大帅气。。眼神很迷人。。。我那天晚上在同志酒吧喝酒。。。。他走过来和我搭讪。。因为有几分醉意。。。再加上对方长相不错。。。就同意和他玩一夜情了。。。。 可是这次却让我付出了巨大的代价。。。。我发现我感染了艾滋。。。。 我很后悔。。。真的。。假如时间可以倒流我真德不会再凭一时冲动做事。。。可是现在怎么办呢?已经发生了。。。。。也算我现在工都辞了。。因为没心情。。每天晚上失眠。。。。常常被噩梦惊醒。。。。我不知道有什么还能支撑我活下去。。。。。一个空壳。。。。行尸走肉般得活着。。。。哈哈。。。。我作茧自缚吧! / w" Z# g3 r9 u" m- u  t+ }. C  h
7 i9 r3 T5 G0 h    我不后悔进入GAY圈因为我觉得即使是同性之间也有真感情。。。。我还记得我第一个初恋BF。。。他是个很专情的男孩子。。是我辜负了他。。。我希望他以后能找到比我好几十倍不。。。是几百倍的男孩子。。。。也许我很悲观。。。我想我死之前世界都会是灰色的吧? Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailand , SAFER SEX ,Gaydar  , Gay Liberation,Gay Dating,Gay video clip,gay movie,  Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY

最后一张最诱人

可惜我是纯一,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

身材不错

那个纹身非常好看

:404: :404: :380: