加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最初的约定

原来一切都错了! ! r3 |9 A# a. ]3 m- W8 @
  d$ a3 x9 ~0 a6 _' d6 l+ d
很多人,因为寂寞而错爱了一个人,但更多的人,因为错爱一个人而寂寞一生.我们可以彼此相爱,却注定了无法相守.不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的.
8 ]2 E1 v- _) L+ v1 N
$ f9 v# n; p( ]是的。原来是我忘记了我们最初的约定,一直是我在伤害你,你迁就我,为什么我还这么不知足?是因为太爱你了吗? ( [% M; J0 Y1 V7 x7 P3 F
% P6 H& z& n* V( V( M" c
我能给你的答案在同一个地方…… ( ]6 |+ `' V) x1 H. o2 G8 ~! h
' i+ t8 F/ i& s& a1 G' R
不会再去想你不爱我。 1 c  c2 O2 h9 q% C8 g* R8 l5 `
这样的你值得让我孤单一个人活下去,好好的活下去。
+ l" ^- B  B& o5 r! r: c如果不想回来。。。。。我替你,和我自己照顾和爱护我自己。 ( c: @5 C/ Y9 ?' z/ a; L" [$ C
谢谢你。看了你这段话什么我都放得下了。 # t* `+ n8 l# h' h! {0 e
我的无理和蛮横伤害了你。 / m  Z0 D) O! g& ?
对不起……是我忘了最初的约定……
% r5 @/ M  ?& w
  O7 g7 Q) y- w5 L- f+ X好久没有哭得这么痛了,一直自以为是的我原来这么没用,连一个爱自己的人都不相信! ( W5 z: x0 Q' |
恨我自己,原来没有勇气的人是我自己…… $ H; B, K, h7 s% ?$ s0 |: t
. B1 \) K" i% C9 @
如果能再见到你,只想,也只能对你说:谢谢。
4 a& H; ~  o, e: v7 M  g一直要求完美的我从来没有对自己要求过,自我满足原来是这么简单。可笑的人。
1 f* o. L" A- W, F( s0 O$ w  Z
9 B% a( \/ R  m- d+ {/ ^2 `# w真的伤害了你,对不起……
+ w6 Y& C4 W4 t% x$ J! L. v以后,绝不养狗!
最后这句.....绝不养狗.....
- y( q0 O5 w& h6 w2 y怪怪的..

你放狗咬他了?

喜欢最后一句话,哈哈

诡异的被最后一句话给打断了思绪````