加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱是一种痛

曾经
6 {! d1 L2 o8 t: T我认为我没有真爱' Q4 w/ q+ v1 A2 g7 H
如果没有特的出现
3 D8 n6 C6 h0 c1 r, {+ H' Z我不会明白什么叫爱( v' r1 ]- j: p& b
不知道什么叫刻骨铭心+ o( R. {2 y& y7 ?0 ]# \  ]$ K
然而我知道: _: q0 J& h8 ?5 M7 N
我的爱只是一种与现实叛离的爱
- S* g% q$ L: T2 L; K3 w可是我还是爱了: Q& O/ Z2 p) Z( R. }
最后我终于伤痕累累
: X8 ^0 D  D' w7 f# g2 z4 O7 j也没有得到我爱的人
' {6 Z- Q9 g+ N* R# S- s
2 i$ |) n# W: I$ h[ 本帖最后由 爱在寒秋 于 2008-7-31 20:25 编辑 ]
得到的不一定是爱,失去的也不一定是爱!

悦悦雨人,意在他乡,夜留深处,却是那方
. o2 m1 y9 K4 H4 Y( |飘飘雨裳,囚于旧邦,无奈他人,暗犹神伤; e# e6 U% E0 @2 h4 Z
戚戚黄花,醉而忧长,夜来无心,飘落河浜
* N2 _- H% h% k; a: q+ C怪却流水,不与徜徉,未知伊人,在水一方

然而时间总是会改变一切,青春会逝去,身材会走样,也许事业上会遭遇挫折,也许健康会亮起红灯,当人生遭遇低谷的时候,那只牵在一起的手,是否依然紧紧拉在一起呢?

准确的说是一相情愿的爱才是痛

爱过了,即使有痛想必也有快乐吧.