加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【口袋西游】报到帖

有谁在玩口袋西游啊?一起玩呀,,大家把名字说一下啊,一起玩有劲呀!!
) k  h2 g+ f! s, |大家说说自己的职业和级别
% Q8 n3 t+ G5 n: }; L格式:
% _7 }0 A' A, t, ?% F+ |0 m我在天庭1 z0 ]) d/ H+ k0 r
目前23级
3 L$ k$ U* F3 ?8 ? 萨满
莪嘛..20級!靈刀3 t2 J5 ?7 V% D6 t6 J) T) Q4 x$ g
媞神州的

我想去玩 但是还没有决定哪个服务器 因为我还没找到伴
+ o1 \, f0 ~7 @9 n希望有人会陪我玩 我的联系方式:QQ70580720

电信--永恒--灵剑: n0 i9 i: a) S
QQ503000969

8月15号开新区。电信1区,红莲。有朋友一起玩吗。+我Q:29908738

好象进去过。没怎么玩的。。。
. j0 u, j+ J( i; S4 ^有恩陪着一起玩么?

电信西部 广寒 张子卿

我打算玩,哪个服务器人多,就去哪,玩的朋友叫上我

晚上开始去红莲玩+ |+ R5 d8 ?; P: s3 P4 v
qq182174708

口袋不怎么样

呵呵··对不起楼主啊··呵呵·说说个人观点。。这游戏内侧我就有号··和一帮朋友进去玩了。感觉这游戏真不怎么样。可能是我们不喜欢有外挂的游戏吧。刚内侧10多小时就出现外挂,可见这游戏很没前途呵呵,就没玩了。不过····自己喜欢就好··