加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

奥运羽毛球混双冠军韩国帅哥李龙大!!!

; P0 ?3 G) i5 N( \2 p# ]: `; W2 G/ B

! U: x! A+ L, i1 O- ]" y) A出生日期: 1988年9月11日 身高(厘米/英尺): 180cm / 5'11"  
, l2 k" G" r. B! E性别: 男 体重(公斤/磅): 73 kg / 161 lbs  ) H  j' c1 u' w) F
居住地: 和顺 (韩国)
. L7 @( e1 r  V运动项目: 羽毛球  9 V0 c: _, a2 x% K
参加比赛: 男子双打 | 混合双打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

最近很红啊。。支持。超帅。。

没人喜欢吗?太可惜了。。

蛮可爱的嘛

喜欢的冒个泡。。。

真可爱

还不错嘛

可爱型帅哥。
7 x( Z7 W$ h8 c3 p2 v( X8 Z# R
/ ?4 Z/ ]! y4 [. u1 `跟他搭档的那个女运动员张得太……" A0 \( Y' V2 K/ {" }$ ?1 j
( `- }2 K! \9 E, L4 c- T: h
) Z4 M; S/ [0 H% i, H( v
   PS:  他生日是9.11,不太吉利啊……

他还打男双,跟他配对的男运动员也比较那个。。唉,可惜了!呵呵

baituo a !太帅了吧!!!!!!!!!!!!!有点像林丹!呵呵呵!