加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位帮帮忙吧!

我是个0 !我也有我所爱的!深爱~~~可是~~他连着两次背叛我!和别的男生好上了!之后我发现了!这回~~他跪着求我!让我原谅他!!可是我害怕我又受伤!可我又太爱他了!求求你们~~告诉我该怎么办好吗?谢谢了!我今年18岁!他19岁!
长痛不如短痛,挥慧剑,斩情丝吧

我建议再给他最后一次机会,但是要和他讲清楚,如果他还是再出轨,那就坚决分手!!

原帖由 天道 于 2008-8-19 21:43 发表 . x# E$ e7 Z6 v: u/ K
我建议再给他最后一次机会,但是要和他讲清楚,如果他还是再出轨,那就坚决分手!!
& ~7 O2 U& C- p& l( o/ l7 w

1 X7 Q, H) l6 T7 V```````嗯.給他最後一次機會看看.不過可以在一段時間內不和他有性關係.看看他是為了性還是愛....純屬個人意見...

原帖由 Neilz 于 2008-8-20 04:46 发表 / k; y% l: J1 |. d4 g% b

7 n( {3 G1 I# \1 s. s% m; V& X* E# W/ a9 T2 z) r* D5 ~) i
```````嗯.給他最後一次機會看看.不過可以在一段時間內不和他有性關係.看看他是為了性還是愛....純屬個人意見...

; R  ~9 h7 m" B7 Q有道理,值得一试。

你确定他爱你??你确定你爱他??* ]  x6 T+ n2 W  q

! o4 x1 p# L* _/ q7 P) N爱是什么??什么是爱??解决了这些问题你们就会得到指引!!

像孩子过家家酒啊··
) ^6 K5 ^, k7 \! p& ?# p! Y5 U什么爱不爱的啊·  e% ]% z7 }$ E  Q1 J: J
他要是真的爱你就不会和别人好
$ |' r; d) f# K( _你要是真的爱他就不会原谅他

那么个花心大萝卜,要是我就直接阉了他做韩式泡菜

早点分手,我有过类似的经历,当时我原谅了他,结果后来被他甩了

居然都跪下了。。。。。