加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是不是有很多人像我一样?

大家都看过《盛夏光年》吧。我是很喜欢看,还有五月天那轰轰烈烈的歌,歌词也很好:放弃规则,放纵去爱,放肆自己,放空未来……
0 X1 `4 B/ l& q  G) {  我今年高中刚毕业,考了一所还算理想的大学。在高中我一直都是友谊万岁,不敢找G,有一次对一个很好的朋友说了我自己的感觉,就是《盛夏光年》的最后的台词:我不只是把你当作我的好朋友,我是真的喜欢你。然后他就很恶心,跟我再见了。不过现在我们还是普通朋友关系了,他在前几天的聚会上还敬了我一杯酒。我们都知道,年少太轻狂。) x$ c" r/ p3 j$ C0 `1 j8 m
  我现在特别喜欢我另外一个好朋友,可是他不是Gay,他刚因为失恋很难过,我只有劝他。因为上次的经历,我不敢跟他在表白。只想好好在一起,当个兄弟就可以了。可是我突然觉得自己很悲哀。我经常去他家,在他家就和自己家一样,一去就住好几天,晚上一起睡觉,可是我只是在旁边静静的珍惜在一起的时光。我有时候会搂着他,只是很轻微的,因为我怕他知道,我有多爱他。这应该是我们G最悲哀的事情的吧。哎……
1 ^- B" D! o9 D9 e9 p$ E, R  牢骚完毕~~谢谢大家能看我的牢骚,对不住了~
过路,支持下

你是希望他搂你睡吧???

回复 3# ★舞、 的帖子

呃~~是的~我很希望他是GAY

别把你爱的人拉进G圈

爱上直男意味着在伤口上撒盐

喜欢上一个直人很痛苦的,不要用没有结局的事情这么折磨自己2 a$ s0 u' N# t: O- h
就是再喜欢也得把表白的话藏起来,不然说不定连朋友也没的做了

还好没喜欢上过直男.只是想让自己跟那些男人一样有那些魅力.象吸引我一样吸引别人.
$ H0 u; @7 E3 s: n放宽心态,有失必有得

谢谢你们~

GAY都应该有这种经历啊!!!

这个·····当你进去大学生活了结识新朋友就知道你是不是喜欢他了
, m8 W/ {- k4 b( G! {6 f我们都喜欢把兄弟之间的感情误认为是爱情# K+ O6 s* H$ W' `

1 F8 E! \& H6 G# Z9 S& O真正的爱情是不会容易改变的
7 v8 p2 G+ q1 e- W你怎么可能又喜欢另一个朋友呢