加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 交换袜子

你够坏,他才够好

头像被屏蔽
绝对经典啊,, P3 C+ d3 R& n/ l- }
要是你早发一点让我早看到一会也好啊/ y/ u) b  D" N% @" q
哈哈
* r% W6 s  _8 \, ^* F5 u; D+ d
. ~& _- s" I$ A0 B: V/ x. Z4 K真应啊好好的学习学习你的做法人呐
/ S$ Q! Q3 c, I) k) g4 ]就应该对自己好一些再好一些。
3 a" o% a; q$ _2 [! O( _1 Z" L不应该把所有的事情都围着别人转
( ]$ }5 r4 l5 n3 x" }; Z: h* f0 S6 ?9 U$ L2 J2 R
好了分手我接受了哈哈

我看不出原创的味!!!!!!!

我看不出原创的味!!!!!!!
7 V& Z0 W( X/ ]8 D- M4 W1 j& Wstupide 发表于 2009-4-1 02:18

x+ r( F1 g- E+ ?* |$ p
4 f. w7 B' L9 b/ ]2 x4 V  w. _0 K5 u  r4 I& y
这点已经被大家“质疑”过了。% _7 D% B8 t* U# X% G; m% L0 p
咱就单纯对内同进行讨论吧~~~; l' d. |9 ^/ f1 t% B
没人肉搜索,找不到“不是原创”的佐证,所以咱不能胡乱冤枉别人不是...

文章是很有层次的; i8 I$ K+ N: a1 i& r! i9 i- ?
看的出写文章人的心态.
. s9 Q/ b1 W. G8 O1 }但是生活不就是这样吗?人生不也是这样吗?
! `3 n! p9 Y$ I, m8 G有人愿意用理智去控制.# h. e* o/ o  L3 }5 @
也有人愿意跟着感觉走.

没啥逻辑  不信这套

首先要足够的爱自己吧

恩,很正确。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可能这就叫两个人互补才好吧

原创作品,请勿转载       我那风流成性的男性友人前两天甜蜜地告诉我,他从良了。他打算和一个人从此天长地久。
5 A0 r- V/ B% v1 c( R7 J: E' {! k       他贱兮兮的表情引来嘘声一片。大家对他混乱的私生活知根知底,我和他的交情多少还“仰 ...8 A3 s! U1 ~, s& v0 z
交换袜子 发表于 2008-8-22 16:38
6 `1 w0 H# Q7 Z( H1 j& u. r5 t
领教了,呵呵,不错啊,但是这个就可能是因果循环,

同阿学语。  t: g. k5 c  x, d# e
“男人不坏,女人不爱”,那时还不理解这句。。。。看了楼主所举的故事(分析暂未看,心静再来拜读好了),不免一阵发怵。。。。。。是阿,当爱上一个人的时候,他怎么做都可以为他找到他是正确值得爱的理由。。。。。