加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andywanll

来点新花头,自己设计自己喜欢的man,然后让他们干!!!非常好玩!

原帖由 isamu 于 2008-8-25 22:45 发表 0 Q5 g$ }6 F6 z/ n7 |2 d8 y
剧情模式怎么玩啊?怎样算结束?
( [; p" j' M8 T1 [

8 u/ D  e; V' G$ P7 I有两个语言版本,用英语的进入游戏,剧情自然就是英语的,应该还是看得懂的.就是很多场景自己选则,最后把那男的搞到手同意和你干." I) B  m% J  J+ O" v7 g& v
一直使用各种技巧让0号高潮.0号可以一直多次高潮,而1号(也就是你自己),可以在半途中就射(参考倒数第3张截图).双方都有个兴奋度的进度调,如果1号一直屏住不射,那么到了100%就可以选择特殊结束镜头,就是特写射在0的不同部位(参考最后两张截图),这就算结束了.
4 j$ _4 o9 p* Z0 R
, [4 s: D! Y' y0 A+ J[ 本帖最后由 andywanll 于 2008-8-27 20:42 编辑 ]

有创意````

只适合1号玩的游戏,不喜欢

额!~`貌似很不错的感觉哦哈!

饿,谢谢楼主了,不过电驴真的很慢

沒明白=。=..........

剧情模式怎么玩啊?怎样算结束?

:393: 建人物就累S咯..