加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那一晚,我们拉手,拥抱,亲吻了.我该怎么办?

大学聚会,到最后都高了,在走廊里他抱住了我,我打车送他回家,他一直在握着我的手,我上去亲他一下后,他也主动来亲我,5 J% g5 L: s( B7 @) q; ~/ v- T
可是第二天醒来后,我俩挺尴尬,好像完全当没发生一样
& l6 U* j( I( w; ]想有这么个朋友3 N& E' p5 h" C! |7 n  _
我该怎么办呢?

继续下去^^^^^^

继续下去一定很精彩!!!!!!

既然“到最后都高了”,那就是借着酒精的劲儿吧……
4 N* _& h% f' P0 I: }8 ~$ T  ~就先当没发生什么吧,太着急的话说不定连朋友也没得做。
& e( n# E/ L0 y5 H. I建议而已,看看就算,呵呵……

谢谢..我也希望能继续下去.
$ v  h# _" ^9 G) v4 ?, H可是我下一步要怎么做呢?9 X) ]. B& ~" i. F
我现在是不能确定他的心思啊

先按兵不动比较好

敌不动我不动

和我好像   不过我们做了  后来烦恼的是他  反正是他喜欢我而已

直男都这样 ,糊里糊涂的真的发生关系他又会郁闷,责怪自己怎么和男人发生了关系。

每天活得很乱,工作的干不好,于是我这样问了他:
9 ~) a+ F- W; W; l2 H. v+ ?”心里有点乱.那天晚上的事老是想不通.你呢?”) i( ^5 r3 r7 G

, K7 z7 {5 U3 ?8 t) D“我觉得还好吧,有时间聊聊吧,下周我开始放假了”( E2 U: o& z! c0 h, \
“好吧.周末你在XX?”- `8 U' \1 g9 ~+ h6 t0 {
“恩,这周回去,下周一上一天班就放了”
0 N8 B$ D% t" I- r- f( ~8 j. E“奥!那下周见一面吧?”
% h" A0 X7 m& h2 ?% N3 l1 B“好,周一见!”3 O8 U2 h1 Q# m( `

) k- [! c3 j3 p( v可见面后,又会聊什么呢.还是矛盾着的,不过能见到他,让我很期待

你已经输了