加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果的事

http://blog.emscjk.cn/12744.mp3
2 R& k8 c- I9 L* L- [/ b8 s/ Q不知道大家以前听到过没有 前几天我偶然听到了这个男生版的 如果的事
2 L! ?; n' X' w不管它是不是经过软件处理过 那种感觉已经深深触动了我% w% f' p5 F# o# [& A
这首歌据说描述的是两个女同志之间的感情
+ W( d4 Z  n1 R5 s% ^当我听完两个男生的演唱后0 v! U" x& o, X0 ^# H; B
我想
% q% F. J9 N& d3 u% q如果 红尘滚滚 我能遇见你
% x- d/ M2 f4 m3 h: c* q+ o  ]如果 缘聚缘散 我能牵你手
( y& i! h- r/ a( L& e, W如果 流言蜚语 你我都不顾 5 z' L2 A$ {- }" j# u
如果 花开花落 你我相呵护
2 j1 n; I3 E1 z* C) \- o2 `这样的如果 应该就是一种幸福吧
- ]3 n1 _! b/ `: e* n
9 @2 x. O4 T* l3 E记着曾见过有人说不喜欢琼瑶式的多愁善感的男生 我也不喜欢阿 我只是写了几个如果 应该算不上吧 哈
没有啊

厄,几年前听过,一度感动过,想自己哪天边弹边唱。