加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你愿意这样为她牺牲吗?

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
/ X  f- e" V* y  g9 L. V他们彼此深爱着对方, 4 Q" _4 J; O/ X* V1 [
女孩:“慢一点...我怕...” 7 ]; @' F- `5 U
男孩:“不,这样很有趣....”
& I3 c+ U" d- B6 o& S7 n7 E女孩:“求求你...这样太吓人了...” & @) m% r! K! q/ p+ o6 O! }
男孩:“好吧,那你说你爱我...”
: B- _+ J- m' }' ?( n女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”   L. X( ]6 q; Q( P3 q0 h
男孩:“紧紧抱我一下...”
2 M3 v2 `# ^, W  ~" N女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?” - J+ k9 Y/ m* c* @. K2 q
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”
+ `- Y! z3 \% s" y, k第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...
8 G4 T& G( @# b2 U- C3 C, i5 ^驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。 # c' z  j; {/ z- r* d: X2 Y
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了... / C9 N3 a8 g1 q+ i, L9 e
就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
( O9 U- I8 V2 r0 T7 B2 J$ H; X% w可是,在现实的生活中,你愿意这样为她牺牲吗?
会..毫不犹豫.为自己爱的人而死我相信对终日在孤独里的我是种解脱!+ ?/ @/ i1 j. e! w/ l( u9 F9 R
但唯一对不起的人就是养我的父母了...6 U: K* W" V; K
. t7 C( ?  @7 m2 f, a0 A. n; |

YES,I DO.

说好听的呢,我会说,肯定会,但如果让自己说真心话,我真的不知道。

我会……
  @  H! U: g! N4 [但是真的觉得对不起家人了……