加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志的爱情,不会长久......

我和我难朋友分了~就在我和他的两年纪念日里!他说我打扰他的生活,对我只有亲情,没有感情~我没有别的选择!我放弃!让他追逐他想要的正常人的生活一个1可以恨轻松的离开这个圈子~那......0呢?
就自己先好好生活,有就有,没就没,
6 y: f3 L: x7 g0 s3 `3 r, S人的生命离不开感情,但不能为了爱情而生活。
! U7 v: {* a( o! Q/ B知足,给自己更多创造快乐的机会。

别动不动就上升到同志的层面,你不长久不代表其他同志的: Y! q1 Y) {+ H- S+ {. [$ P! G' Q
幼稚

如果爱情是信仰,它就长久;如果爱情是欲望,它就短暂。

评分

0又怎么了,很丢脸吗.比1少什么了吗

要维系一段感情是需要两个同样用心的人." T' f9 s+ t& F, B
这与是不是同志没有多大的关系

我同样是1,也被别人一样的理由甩了。他说他不想谈了,觉得很累。就这样

苏格拉底为雅典人民付出太多了,可是所有民众还是自顾自地生活着,并且借着“心中的信仰”将他处死。
; \8 B' E2 Q) I4 u" }- K那么,背对着洞口,当然看不见光明——只能看见假象般的影子——要是你永远不直面洞口,且走向它的话。
5 j) G. o' l' V# R(我今天有点废话了)。

不管单身还是又bf,都要又自己独立的人格和生活目标,不要把bf当做自己生活的全部。

又一个小怨妇诞生了。。。% ^9 m' z' f% B& u# ~7 m
这问题很简单,你是否还渴望爱情和长期稳定的关系,如果答案是yes,那么就请你相信世界上还有爱情和责任感,如果这个目标你都不相信,又如何去追求。. y, U9 s0 u$ t& ^
1和0在这个问题上是平等的没差别的。
" D5 s' o5 E4 D9 H% p2 z, |) w) i顺道说一句,我跟我bf已经快五年了,我们现在仍然很好。希望能给你信心。

评分