加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的恋爱史

我是来至一个农村家庭  他们都说同志里的学历都很高  但我的初中都没毕业   我想就从那时候发现我喜欢男的吧  因为跟我同桌的玩得太疯了   上课我们一起讨论各自怎样打飞机还把那个东东拿出来看  我们晚上都是睡一张床  但有天晚上我们发生了关系  那还是集体宿舍  还是在上铺做的  不知道怎么那时候真大胆   后来我退学了  我们也因此没来网了  在我17  18岁的时候交了两个女朋友也发生了关系  可能我天生就喜欢男的  慢慢的就分手了  到我20岁的时候在网上随便加个男的聊着聊着结果他是同志  我的同志生活也是从那时开始的吧  但他结婚了和我们的工作不在一起痛苦的分手了   想知道下面发生什么吗  请听下会分解
恩,可以看出你水平了。
5 e9 Z7 T! O% ~! w9 H; X" T
; {, y* r+ |- w& z% `3 Q6 S( @8 c已阅!

请继续

希望不是个坑

这么没有味道的叙述

继续讲