加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让我忘了你

发表于:2008年9月4日 12时40分41秒0 r- v" F* ^9 s' S- p3 ^
本文链接:http://user.qzone.qq.com/497907356/blog/1220503241
8 l2 Q! Q4 m* Z7 }
' M/ O+ f4 w& r& b& h6 O0 H7 U你知道吗?每一天我都在想着你,
8 v3 x+ a* z- _( Y6 d1 L2 i/ L# N& i7 a而你呢?每一天都和她在一起。! L5 U) e. A) o: E7 e
我现在真的很想告诉你,我爱你,8 Q7 g7 z( Q8 x; T$ J
我真的不想再这样痛苦下去了。
, \: z% e7 R3 C8 J( F: M1 y我在认真的经营着我们所谓的爱情,
$ t" s2 h; T( C- A* M2 e5 n" R你呢?敷衍、愚弄、把我对你的好当作什么?
) @: t9 j4 Q' r- t& {' t  P我一次一次的劝自己,
1 E3 p2 a, _- W. P8 @" I' c7 N4 \你还小,不懂事,等你年纪大些了,就会理解我的好,
2 m. M1 L1 A8 i0 `结果呢?
8 {6 g2 o, r, l0 J' {4 ]还不是我的心伤痕累累,
" a: O$ h5 e. W. Y: H3 F9 ~我真的想哭,想到一个没人的地方,放声大哭。
. y! G" R' H4 V$ |6 F" n好好的宣泄一下,自己心里的痛苦。
+ Q0 @( B; p  t: U( _% D我现在好想忘掉你,好想忘掉你的一切,; u- g0 V5 P) O
所有关于你的一切的一切,5 v4 I6 r# E4 q
重新开始自己的新生活。
2 U; c0 N+ U9 @就当作你根本没出现在我的生命里。
哭吧,我也想大哭一场

又一个伤心人儿

拿得起放得下

我现在都强制我喜欢的一个帅哥直男不准和女人交往了!你也想办法,坚决反对他纵欲!坚决反对他交女朋友!如果没有效果,最好用你的热情去感化他!

楼上的你自己的问题都解决不了,快别在这里误导别人了

楼上的

请别限制别人的自由,他是囚犯吗?

情义只能是两心真诚相许

你应当想清楚:你是个同性爱者,他的性取向呢?或许他与你并不一样啊!你爱他,可是他爱你吗?
6 g" ~2 s3 m/ y0 d; T) Q! V一个人要爱什么人,那是他个人的事情。他爱她,那是他的自由、他的权利、他的意志,你是不能干涉的,更无权强制他改变、放弃。  Z2 E5 u3 J  u1 u
       就算他也是个同志(若是他真的爱她,这种假设就不太成立了),他也可能选择不爱你,你说是吗?% d7 F& y8 j6 {% }$ n) A. `
       朋友,情义是不能强求的,还是要靠缘分。男子汉想开一些吧。世界是很宽阔的,也许生活的道路上你会找到情投意合的伴侣的。

原帖由 释放灿烂 于 2008-9-8 20:26 发表
' g. N% j+ g3 N# _9 N" K5 v请别限制别人的自由,他是囚犯吗?

4 j) {6 q) f2 M我从来没有限制过别人的自由,谢谢.