加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只能无奈地等待

他去了,他寻找他的理想、他的美梦去了,从此,我就终日在等待,不知是等待他的呼唤,还是等待他的归来。远在天涯,何时相见?
, I4 @; f% j3 f  t     身边有那么多好心人,向我投来友好的目光。也许是怜恤,也许是同情,也还许是哂笑,哂笑我太痴、太蠢,不懂得变通,明知重逢无望,何以苦苦期盼?我也说不清楚。! y5 C/ ]; b6 p- ^+ o4 Q
     我知道,他走了就不会再回来了;我知道我所学的专业,是不能到他工作地方去谋求职位的,就是说毕业后我不能去与他会合,地北天南是没法改变的事实了。可是,我还是没法将他忘记,我只能无奈地等待。
爱,如果不能相守终生,那就不是真爱......

问世间情为何物..............

直叫人生死相许..........

等待只因渴求~~~~~~

.. 很有感触啊..
) }$ M0 F2 a# y, A  .这件事我感到很熟悉..

相逢一笑。

在极度失望中等待希望.要的信心和勇气

唉~! l& R  l1 E' o/ T+ U/ d" B
如果不能相濡以沫,那就相忘于江湖
' N/ a$ m! A/ ~% d5 [
: H* e+ W2 B5 `' B2 \# P" e' Y7 P; Q: D- {' s4 x. J
问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天地妒,未信与,莺儿燕子俱黄土,千秋万古。为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

有情难相聚,历久长相思.
- W2 l  Q2 b! Y: x! @离别亦不忘,未卜再会期.