加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急:怎么从硬盘里,导出我的文件?

昨天,我的硬盘莫名其妙崩溃了,本来我在里面分割了C/D/E区,我估计是C区除了问题,后来,我换了一个新硬盘,把这个问题硬盘当成移动硬盘,可是现在我插上USB接口,电脑没反应,怎么办啊?朋友们说找电脑公司,可是我里面有很多性电影,和小说,根本不可以公开,怎么办,怎么办。。。。。。各位高手帮我想想办法,多谢,拜托了
算完了,一不小心,硬盘掉地上,脚也断了,没用了。。。。。。。。哭泣。。。。。。。。。。。。。

有重要资料的话,可以试试找专门的人维修下

回复 3# 天之羽 的帖子

那不是有的东西不能公开嘛!建议没了就没了吧,再下载呗。不要得不偿失啊

你怕你会成为第二个陈冠希么?) j' w% s. l) o* b4 u  C
一般人想搞个艳照门都搞不了,如果你能造出个来还真不得了!" }- a# |3 D8 ~" q
* U, V: E, D$ x* O
修硬盘的不会全是你家亲戚吧?那还怕什么?
; ^: l7 L7 U: G6 }( R9 D; {先把盘放着,等你过些年,脸皮变厚了,再拿去修吧。

找专门的人维修下